Cobros no reconocidos
Publicado 01 de DiciembreTengo cargos de web payu* beat no reconocidos en mi tarjeta ya que no uso la aplicación de beat
Publicado 01 de DiciembreHola tengo una multa por hacer beat cuando fui con el abogado al juzgado de falta me dijo que app se hacía cargo de la multa ahora voy a transferir el auto no puedo
Publicado 28 de NoviembreDesconozco un cobro que le hicieron a mi hija menor de edad a su tarjeta cuenta rut a nombre de*beat
Publicado 25 de NoviembreHola buenas soy néstor álvarez...lo que pasa es que me aparecen cobros en mi cuenta banco estado todo los días y dicen web payu beat y no se por que me hacen esos cobros me interesa poder eliminar xfa saludos gracias
Publicado 23 de NoviembreMe sacan dinero de mi cuenta de banco sin darme cuenta y en contra de mi voluntad yo tenia en mi cuenta aproximadamente 9000 pesos y los tenia reservados para usarlos el dia de hoy, domingo 19 de noviembre, al entrar a la aplicacion uber y solicitar el viaje me aparecio un mensaje diciendo que hubo…
Publicado 19 de NoviembreTengo un cobro de $28.236 en web payu beat y no realicé ninguna compra o uso de servicio relacionado, busco alguna solución para la devolución de mi dinero
Publicado 16 de NoviembreTe cobro de esta empresa y no no ocupo estas aplicaciones
Publicado 16 de NoviembreCobro de esta empresa beat yo no ocupo estas aplicaciones..
Publicado 16 de NoviembreTengo descuentos de más de 30.000 pesos los cuales desconozco completamente, hay días en los que ni siquiera he gastado y han aparecido descuentos.
Publicado 13 de NoviembreTengo varios descuentos de "web payu beat, y yo jamás he usado la aplicaciòn "beat", exijo una explicación.
Publicado 13 de Noviembre