Beat

Beat

Reclamos a Beat

Cobros de payu beat

Tengo varios cobros que dicen payu*beat que para mi, son no reconocidos. Me sale en reiteradas ocasiones y no entiendo porqué si no ultilizo beat

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Beat

Descuento dinero no justificado, exijo devolución

Buenas tardes, me encuentro con la desagradable noticia en mi cuenta que se desarrollaron descuentos de dinero sin mi autorización, sin previo correo u aviso. jueves 12 oct: - $10.119 viernes 13 oct: -$4.054 -$2.980 -500 martes 10 oct : -$6.256 -$5.215 necesito una devolución

Publicado 13 de Octubre

Pago no reconocido

Estimados buenos dias, tengo un cobro en mi tarjeta que dice payu beat y quisiera saber que es. El monto es por $8.460 el cobro se me hizo el dia de hoy y no se que es. por favor su ayuda.

Publicado 11 de Setiembre

Cobro indebidos

Se hicieron dos cobros de esta empresa y yo jamas la he usado ni siquiera tengo la aplicación en mi teléfono necesito q me hagan devolución del dinero ..

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Beat

Cobro de un app sin explicación

El día de hoy 5 de agosto me cobraron a mi tarjeta cuenta rut chilena $6.969 sin explicación ni aviso. quiero el reembolso de lo que me cobraron sin explicación

Publicado 05 de Agosto

Me descontaron dinero

Me apareció un descuento de $8.772 sin haber hecho nada y sin requerir nada, anotado como web payu beat. necesito solución al respecto y devolución.

Publicado 21 de Julio

Pago no autorizado

Se me han hecho dos cobros sin mi autorizacion uno el lunes 17 de julio de 6699 pesos y otro el dia jueves 20 de julio de 10568 pesos porfavor quiero la devolucion del dinero

Publicado 21 de Julio

Movimiento no autorizado

Se me descontó -4.221 de mi dinero sin yo haber echo nada necesito mi dinero de vuelta

Publicado 01 de Julio