BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Reintegro inmediato y baja del servicio

Me están cobrando un "seguro" que yo no pedí, exijo el reintegro de todo el dinero y la baja inmediata. De lo contrario haré la denuncia correspondiente a defensa al consumidor.

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja bbva consolid

Hola.en mi resumen de tarjeta vida me llega bbva consilid [números]q[números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] exijo a quien corresponda que me lo den debaja ya que yo no lo solicite. Mi nombre es elba coronel dni 14.[números].[números]. Gracias y espero su respuesta .

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Debito seguro sin corresponder en tarj credito

Me aparece en mi resumen de tarjeta visa Banco Credicoop un descuento con el siguiente detalle bbva consolid [números]-[números]-[números] fecha 16/08/[números] $ [números].58 y los meses siguientes hasta 14/03/[números] por $ [números].40 cada mes , y nunca contrate…

Publicado 23 de Marzo

Débito no autorizado

Se me debito de la tarjeta de crédito dos seguros que no contraté (bbva consolidado). Exijo se reintegre el dinero debitado y se dé inmediatamente de baja. De lo contrario haré la denuncia correspondiente.

Solucionado 27 de Marzo

Dar de baja seguro

Dar de baja de manera inmediata seguro consolidar de bbva

Economico

Me están descontando algo que no pedí

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de vaja a dos seguros

Buenos días, solicito se me de vaja a dos seguros que me estan debitando en la targeta visa hipotecario los seguros son 1) [números]-[números]-0 2) [números]-[números]-0 espero en proximo resumen no se debite para evitar hacer denucia en defensa del consumidor . garacias