Baja seguro no solicitado en visa
Por favor solicito dentro a bajar del seguro que se me factura en mi resumen de tarjeta visa el cual no solicité esperando respuesta favorable saludos lucas gabriel robledo dni [números]
Publicado 29 de Setiembre
Publicado 29 de SetiembreMe debitan a través de la tarjeta de crédito, dos conceptos que nunca solicité ni acepté. [números]-[números]-0.
Publicado 29 de SetiembreQuisiera dar de baja el servicio de seguro de bbva consolidar ya que no lo solicite, espero una respuesta pronta
Publicado 29 de SetiembreQuiero dar de baja dos seguros que no solicité: renta diaria [números]-[números]-0 renta diaria [números]-[números]-0 desconozco de que banco son en su momento decía bbva pero ahora me dicen qe no son de ese banco. Solicito la baja inmediata! ya que llamo y me tienen a las vueltas y no lo dan de…
Publicado 27 de SetiembreQuiero que dejen de descontame dinero por un seguro que no adquiri
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números] [números]-[números]-0 y bbva consolid [números] [números]-[números]-0 lo cual no solicité y exijo su baja mi nombre es cristina del valle quinteros, d.n.i.: [números], a espera de una respuesta f…
Publicado 25 de SetiembreEn el resumen de tarjeta visa del Banco Hipotecario aparece el siguiente debito 15/08/19 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números] por $[números],03. Por lo cual desconocemos totalmente, la contartacion del servicio. por lo cual les pido p…
Publicado 24 de SetiembreEn el resumen de la tarjeta visa del Banco Hipotecario apareció un consumo de $[números],40 correspondiente a bbva consolid [números]-[números]-[números]. Nunca solicité, ni autoricé ese gasto. Exijo que se de baja y que me reintegren el gasto.
Solucionado 03 de OctubreQuiero dar de baja bbva consolid [números]-[números]-0 ya que nunca lo solicité.
Publicado 23 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio de bbva consolidar. La titular de la tarjeta es mi mamá ferreyra maría [nombre]. Ella no tiene servicio de cta en Banco Francés ni nada y le están cobrando [números] pesos de 1 seguro que ni ella sabe. No tiene papeles ni nada.
Publicado 23 de Setiembre