Baja urgente
Me están cobrando en mi resumen de tarjeta santander este seguro y nunca solicite nada pido que me lo den de baja urgentemente.
Solucionado 08 de Noviembre
Solucionado 08 de NoviembreSolicito dar de baja a bbva consolid es mucho lo que me descuentan por lo que solicito a uds. Arbitrar los medios conducentes y necesarios para una pronta solución. Desde ya gracias
Publicado 17 de OctubreQuiero dar de baja al este seguro que me están cobrando por medio de Santander que no lo puedo pagar y no lo solicité nunca soy: ángel heraldo jiménez bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*... bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*
Publicado 16 de OctubreMi problema es que desde el mes de junio del corriente año me han estado debitando de mi tarjeta visa un seguro que no solicite ni contrate por ningun medio ,bbva-[números]-[números]-[números] por $[números],70 y [números]-[números]-[números] por $84,50.por lo tanto exijo la baja inmediata de este …
Solucionado 21 de OctubreQuiero dar de baja un seguro de bbva que me descuentan mucha plata en mi tarjeta de credito visa que es [números]-[números]-[números]
Solucionado 14 de NoviembreQuiero dar de baja el seguro, ya que nunca pedi ni firme nada para obtenerlo.
Solucionado 18 de OctubreHola quiero dar de baja los seguros que me debutan de mi tarjeta visa no los necesito ! [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números]
Publicado 12 de OctubreHola quiero dar de baja el seguro dado la crisis económica . Les pasó el número [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números]
Publicado 12 de OctubreTengo una poliza a nombre de eduardo areco vera en una tarjeta de credito adicional al cual ya di de baja, el problema es que me siguen cobran un cargo de [números] pesos en razon de una poliza que nunca contrato ni el titular de la tarjeta ni el adherente de la misma. Necesito una solucion o respu…
Publicado 11 de OctubrePor favor necesito dar de baja el débito de mi tarjeta visa bbva consolid [números]-[números]-[números] bbva consolid [números]-[números]-[números]
Solucionado 15 de Octubre