BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja seguro bbva consolid

Me descuentan un seguro, que no contrate y cuando solicito la baja, me cortan el telefono. No quiero seguir pagándolo.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Descuentos de mi tarjeta sin ninguna autorización

Yo no dado ninguna autorización de tranferecia de mi tarjeta a esa empresa o identidad que es por lo cual se están asiendo descuentos mi cuenta por favor se me dan una solución

Publicado 06 de Julio

Seguro que no contraté

Hace dos meses que viene en mi resumen el descuento del seguro. Lo pague sin darme cuenta. Quiero darlo de baja urgente y que me reintegren el dinero

Solucionado 05 de Agosto

Baja de seguro

Quiero dar de baja a estos seguros q me devitan de mi tarjeta de credito bbva consolid [números]-[números]-[números] bbva [números]-[números]-[números] bbva [números]-[números]-[números]

Solucionado 24 de Julio

Seguros

Quiero dar de baja todos los seguros que me están cobrando que nunca pedi

Reclamo

Me aparece compra d Mercado Pago [números] de una compra de 2mil y pico que no realicé

Baja débito automático desconocido

Quiero dar de baja un débito que me hacen mensualmente de mi caja de ahorro de Banco Credicoop el concepto es bbva consolid, aclara que nunca solicité dicho débito y desconozco a qué se refiere, solicito solución urgente, muchas gracias, atte.

Baja seguros bbva consolidar

Hola. Buen día. Quiero dar de baja los débitos automáticos de consolidar que hace años me vienen debitando en la tarjeta de crédito. Como debo proceder? gracias! 14/05/20 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* [números],90 14/05/20 bbva consolid [números]-…

Solucionado 02 de Julio

Baja del seguro

Por problemas económicos me veo forzado a pedir la baja del seguro . Gracias atte [nombre] manuel

Publicado 01 de Julio

Baja

Quiero dar de baja el seguro que se debita de mi resumen de tarjeta mensualmente.suc [números] c ahorro [números]/3

Solucionado 16 de Julio