BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Bbva consolid baja

Hola ,quisiera dar de baja este seguro llamado bbva consolid que llevo pagando hace meses y no puedo dar de baja ya que nunca nadie atiende ni te dan solución : bbva consolid [números]-[números]-[números] [nombre] [números] espero puedan solucionarlo

Publicado 04 de Agosto

Descuento no autorizado

Buenos días!!! me llegó un descuento de la tarjeta de crédito visa de santa fe un tal " bbva consolidar". Yyo o nunca acepté y tampoco me ofrecieron nada para que yo de autorización sobre lo que están debitando. Espero que me devuelvan el dinero y que haya una solución porque sino lo voy a soluci…

Publicado 04 de Agosto

Dar de baja urgente

Solicito me den de baja a un seguro bbva nro..[números]_[números]_[números] que nunca he solicitado..gracias espero respuestas en breve.

Dar de baja

Hola quiero que me den de baja un seguro con el nro [números]_[números]_[números]*..que me estan debitando y no solicite..espero respuestas

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja bbva consolid

Buenas tardes a quien corresponda, me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid bbva consolid [números]-02 lo cual no solicite y exijo su baja con el reintegro por lo meses facturados sin autorización. mis datos son: geist jose rodrigo dni [números]

Reclamo a BBVA Consolidar

No puedo comunicarme con el banco francés

No puedo comunicarme con el banco bbva. Y necesito activar mi crédito tasa cero que ya fue aprobado por Afip No puedo ingresar a la banca electrónica xq no posee la clave..

Publicado 28 de Julio