BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Que me den de baja el seguro de vida

Hola mi reclamo es que me están cobrando un seguro de vida que yo no pedí ni tampoco acepté en tanto quiero que me lo den de baja gracias

Solucionado 27 de Febrero

Baja

En mi tarjeta visa me están descontando un seguro al que nunca pedí. Quisiera darlo de baja.

Solucionado 22 de Marzo

Dan de baja

Hola buen dia quiero dar de baja a este seguro xfavor...ya he llamado x telefono y no me lo han dado de baja

Publicado 19 de Febrero

Baja bbva consolid

Hola, en mi resumen vía online me están cobrando un seguro que yo nunca pedí, quisiera darlo de baja de todos modos, porque estoy por pagar algo que yo nunca afirmé tener! gracias.

Publicado 18 de Febrero

Dar debaja ya

Quiero darle de baja ya que yo no estuve de acuerdo nunca del seguro.

Publicado 14 de Febrero

Baja seguro

Buenas tardes! por este medio solicito la baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, tampoco recibí documentación del mismo ya sea vía mail o correo. El seguro viene debitado en mi recibo de cuenta de tarjeta visa, lo cual considero un abuso arbitrario por parte …

Publicado 09 de Febrero

Baja

Hola quisiera dar de baja unos seguros que me aparecen en la tarjeta visa de Bancor a mi nombre pinto adrian cesar bbva son 3 mi dni [números]

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja dos seguros consolidar bbva frances

Quiero dar de baja dos seguros que me figuran en mi tarjeta visa sin mi consentimiento autorizado. Mi nombre es cecilia baigorri y dni [números], es en relación a mi tarjeta visa del banco bbva frances en este mismo banco cobro mi sueldo.

Publicado 05 de Febrero

La baja inmediata

Solicito la baja del seguro bbva consolidar,ya q nunca lo solicite y me aparece en mi resumen de Naranja

Publicado 05 de Febrero