BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja inmediata

Me llamo susana di campli, dni [números], y exijo la baja inmediata del débito automático de bbva consolid..[números]-[números]-[números] en mi tarjeta visa ya que no conozco ese seguro y por lo tanto nunca lo pedí.gracias

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Ayuda para que me anulen el seguro y los cargos que me han hecho

Hola: hace dos meses el bbva me ofrece dos tarjetas de crédito, yo ni las solicité ni las necesitaba, pero me insistieron y las acepte, pregunté varias veces si eso llevaba algún tipo de cargo o pago, me repitieron que ningún pago de ninguna clase. Hoy me encuentro que las tarjetas ni siquiera las…

Publicado 02 de Mayo

Informacion por debito automatico

Buenos dias desde hace dos meses me estan debitando automaticamente de mi tarjeta de credito visa dos debitos que detallo. poran informarme a que corresponden? gracias 11/04/18 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* [números],96 11/04/18 bbva consoli…

Publicado 01 de Mayo

Dar de baja urgente

Bbva consolid [números]/[números]/00 bbva consolid[números]/[números]/[números] nunca contrate dicho no se como llamarle por favor solicito la baja

Publicado 30 de Abril

Hola

Hola quisiera que ya no me descuente más,por que se me está asiendo difícil seguir pagando

Publicado 30 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja de manera urgente

Hola!! me aparece en mi resúmen de visa esto que nunca he solicitado: 11-04-[números] bbva consolid [números]-[números]-0 [números],79 0,00 11-04-[números] bbva consolid [números]-[números]-0 [números],10 0,00

Publicado 29 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja seguros bbva consolid no solicitados

Exijo me den la baja de dos seguros de bbva consolid que aparecen en mi resumen de tarjeta visa ya que nunca solicité ni acepté el seguro, ni recibí documentación al respecto. muchas gracias.

Solucionado 13 de Mayo

Que me den de baja eso

Me llega en el resumen de cuenta de visa 2 cuotas de [números], 38. No [números]-[números]-[números],y [números]-[números]-[números],o el nombre bbva consolid, algo que yo jamás contrate

Publicado 28 de Abril

Dar de baja

Necesito darle de baja al segiro ya que no utilizo más la tarjeta por falta de trabajo..y no puedo pagarla más..

Publicado 28 de Abril