BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Explicación sobre débito en tarjeta visa

En mi resumen de tarjeta visa banco santa fe aparece un débito de la entidad 14/06/18 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* [números],94 y no sé a qué se debe. Muchas gracias

Publicado 06 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Descuento en visa que no solicite

Aparece en mi resumen de tarjeta visa un descuento de bbva consolidar y maffre que no solicite, quisiera que no esten

Publicado 04 de Julio

Débito de 2.800!!!!

Tengo un débito de consolidar en el resumen de crédito visa por un monto de $ 2.[números]! nunca pedí el alta . Por favor necesito una solución!

Solucionado 10 de Julio

Baja bbva consolidar

Me cobran un seguro en el cuál, no acepte uno firme nada. Me están cobrando como $[números]. Quiero el reintegro y darle de baja al servicio.

Solucionado 08 de Julio

Bbva consolidar

Me aparece en mi resumen bvba cansolidar y yo no di a eso de alta

Publicado 02 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja debito de bbva consolid

Me estan debitando 2 items referente a bbva consolidar, te una extensión de mi tarjeta visa naranja, quiero que dejen de descontar ya llame a visa naranga y no pueden hacer nada trato de llamar al telefono d bbva consolidad no atiende nadie por favor quiero dar de baja a esos items que nunca autor…

Publicado 01 de Julio

Dar de baja el servicio

Hola! quiero dar de baja la prestacion ya que hace mas de 2 años que la tengo y nunca la use dar de baja por tarjeta de credito , ya que nunca recibi nada de la empresa una cartilla o algo donde me diga donde yo tenga que ir si nesecito utilizar el beneficio , gracias

Solucionado 05 de Julio