Baja
Tengo un débito automático en mi tarjeta de crédito visa, sin mi autorización ni consentimiento. Solicito la baja y el reintegro de lo cobrado sin permiso
Solucionado 18 de Febrero
Solucionado 18 de FebreroBuenos dia necesito dar de baja x falta de presupuesto
Solucionado 04 de FebreroEn mi resumen de tarjeta visa, banco santa fe el dia 17 .01.19 me aparecen dos item. Comprobantes [números] y [números]. Bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] de $ [números],76 cada item. Nunca acepte ni firme nada con el banco bbva . Pido el reintegro, inmedia…
Publicado 30 de EneroHace dos meses figura un descuento de bbva consolidar. Lo cual no fue contratado por mi ni mi marido. Necesito la baja de esa cuenta y el reintegro de lo abonado. como hago? y como evitar futuros descuentos por la fuerza?
Solucionado 09 de FebreroReclamo que me han descontado de la tarjeta visa la cantidad $[números], 30 y $84,20 bbva consolid [números]-[números]-0 y bbva consolid [números]-[números]-0 y solicito el reintegro lo antes posible ya que no contrate ningun seguro de su empresa espero una pronta respuesta desde ya muchas graci…
Publicado 30 de EneroDisculpe pido la baja y necesito el reintegro de todo lo sacado que jamás pedimos este dicho seguro desde ya muchas gracias espero su respuestas
Solucionado 02 de MarzoPor este medio necesito dar de baja seguro consolidar de más de$ [números] pesos en mi tarjeta visa y el reintegro en su totalidad de lo descontado ya que jamás solicité tal seguro. En espera de una respuesta favorable. Atte romero rosaura
Publicado 30 de EneroPor este medio necesito dar de baja seguro consolidar de más de$ [números] pesos y el reintegro en su totalidad de lo descontado ya que jamás solicité tal seguro. En espera de una respuesta favorable. Atte romero rosaura
Publicado 29 de EneroMe están cobrando en mi tarjeta de credito un seguro que yo nunca contrate ,,quisiera dar de baja ese seguro y me reintegren el dinero , porque esto es una estafa
Solucionado 28 de FebreroQuiero dar de baja el seguro de bbvv consolidar que me estan descontando sin haberlo pedido ni haberlo solicitado por favor quiero que me le den de baja inmediatamente ya que yo no lo pedi ni solicite
Publicado 28 de Enero