Reclamo
Hola buenas tardes yo nunca pedi un préstamo a la.empresa barsatex y milenio mí ex pareja lo solicito con mí datos como puedo reclamar ya hice la denuncia espero una solución gracias
Solucionado 12 de Junio
Solucionado 12 de JunioMe están debitando de mí cuenta dinero q no se de qué es
Solucionado 12 de JunioHola me descontaron de mi devito kisiera saver pork sino solicite ningun prestamo
Solucionado 12 de JunioMe estan descontando de mi caja de ahorro cuotas de la empresa bersatex nose de que es o porque todos los meses me sacan plata este mes me debitaron [números] en 3 veces quiero una solucion ya.
Solucionado 05 de MayoBuenas. Me descuentan de esta empresa a mi tarjeta de debito y quiero saber de que es. Urgente
Solucionado 06 de MayoBuenos días mi nombre es pablo puente estoy revisando movimientos de la cuenta caja de ahorros, y me encuentro que en el mes en curso me están rebitando mas de lo solicitado. 9 transferencias rebitadas a su nombre. Todas con la misma fecha 7/21 3 débitos de [números] pesos, 1 de [números] 3 de [núm…
Solucionado 05 de MayoBuenas ... Uregente necesito saber porque se me descuenta todo los meses una suma de dinero de la empresa (barsatex s.a), que desconozco, sino tengo respuestas denunciare la ya dicha empresa, saludos cordiales
Solucionado 12 de JunioMe descontarron casi [números] pesos en un mes. Daniela nieto dni [números]
Solucionado 12 de JunioMe están debitando de mi cuenta
Solucionado 12 de JunioTengo 4 débitos de diferentes montos desde esta empresa. Quería saber a qué se debían. Porque no me llegó ningún mail informando.
Solucionado 12 de Junio