Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Debito directo

Me hiceron debitos directos de mi cuenta..de los cuales desconozco..los primeros debitos los realizaron el 4/3..y los siguientes el dia 10/3..todo hace una suma de 18 mil pesos..necesito que resuelvan mi caso urgente!

Debitos

Me están debitando de mi caja de ahorro tres debitos distintos de la empresa ad adsus la cual contacte y me dijeron que eran uds

Respuesta urgente

Me están debitando [números] pesos x día tres veces o 4 al día me sacaron 12 mil pesos de mi cuenta necesito urgente una respuesta

Respuesta urgente

Hola veo que en mi cuenta faltan 12 mil pesos y vi que barzatex estuvo debutando [números] pesos tres o cuantro veces x día de mi cuenta por casi 5 días necesito una devolución y explicación porque pago bien las cuotas

Débito directo

Hola tengo más de diez debitos directos a nombre de barsatex quiero q me devuelvan lo q me están descontando

Fraude

Me hicieron 5 descuentos de mi tarjeta de debito y yo jamas tuve un prestamo con ustedes!,necesito una solucion urgente.

Reclamo débitos no autorizados

Buenas noches reclamo por qué está empresa me realizo a mí cuenta 58 débitos por un montón de [números].26 pesos, necesito saber el.motivo de por qué realizó esto me dejó sin dinero para pasar este mes, necesito con urgencia una respuesta de esta empresa [números] mi celular personal sr [nombr…

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Barsatex sa

Reclamo por debitos en cuenta de ahorro

Buenas tardes esta empresa me desconto hoy mismo 58 (cintuenta y ocho) debitos dejandome practicamente sin dinero, reclamo que no tengo conocimiento del por que del actuar de esta emrpesa, necesito una solucion urgente por favor me dejo sin un peso en mi cuenta

Solucionado 06 de Marzo

Estafa

Me hacen un descuento de un total de $[números], yo no saque ningún préstamo en esta empresa, quiero que me reintegren el dinero