Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Debitan de mi tarjeta

Les mande mail y no me contestaron. Ya les mande lo que me pedian, podrian solucionar mi problema por favor??

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Barsatex sa

Me descuentan algo en lo que nunca estuve inscripto

Hola buen dia.hace dos mese que me estan descontando de mi sueldo atraves de mi caja de ahorro casi [números] pesos ,llamo a la empresa y no atiende,es un celular y por mail tampoco.necesito que hagan alo ya que veo que somos varios,sino que me orinten que medidas puedo tomar.

Cuotas abonadas

Necesito contactarme ya que realice pagos y nunca me respondieron. No llegan mis mensajes a la empresa

Posible estafa

Tengo en mi jubilacion descuento de $19.[números] todos los debitos son de $[números] en un solo dia hasta llegar a ese monto, en el banco me dijeron que adsus me realizo el debito me comunico con adsus y me dice que es empresa tercerizada lo hace a pedido de mutual barsatex y cred[números] y no co…

Débitos

Débitos realizados y desconocidos

Débitos automáticos sin aviso

Me debitaron 13 mil pesos de mi cuenta del banco no se por que me sacaron todo el sueldo y sin aviso o notificaciones algunas

Reclamo a Barsatex sa

Descuento de la cuenta de debito

Buenos. Días. Todos los. Meses me están descontando plata está empresa y no se de que. Es y recién. Me comunique aún teléfono y no me. Dieron la. Soluciones. Y diciendo que me iban a llamar y no hubo respuesta de la misma y le bloqueo todo los acceso a la cuenta por intermedio del banco el número …

Solucionado 21 de Mayo

Reintegro de debitos sacados

Hola me gustaria dar de baja los debitos porque me estan descontando demaciados y un valor no acordado ni arreglado gracias