Robo de dinero en cuenta sueldo
Me debitan dinero de mí cuenta sueldo y o tienen autorización de mí parte eso es robo cibernético. ya me comunique con mis abogados y la denuncia es civil y penal.
Solucionado 20 de Julio
Solucionado 20 de JulioHola necesito que me devuelvan el dinero que me debitaron de mi caja de ahorro en pesos ya me debitaron 9 mil pesos y me siguen sacando plata tengo todo registrado.
Solucionado 21 de JulioExijo que la empresa barsatex me devuelva todo lo que me esta debitando....no se de que o que, devuelvanme mi plata ladronessssss!!!!!
Solucionado 13 de JulioHola tengo varios debito en mi cuenta y yo jamas tuve prestamo ni contacto con ustedes quiero me devuelvan mi dinero. espero una solucion.
Solucionado 21 de JulioNecesito urgentemente un reintegro de todo lo que me que me estan debitando sin ningun tipo de explicación hace 4 meses. de no ser respondido el reclamo, iré por vías legales
Solucionado 14 de JulioTengo varios debitos automaticos en mi cuenta bancaria. Y nunca supe de la existencia de esta empresa! hace 4 meses que me descuentan!
Solucionado 24 de JunioBuen día me hicieron varios debitos en mi c. De ahorro de cobrodigital hice el stop debit y hasta ahora no me devolvieron lo debitado me comunique con la empresa y me dijeron que la orden del débito ss las dio bersatex s. A. Desde ya muchas gracias
Solucionado 24 de JunioSolucionado
Solucionado 14 de JunioMe estan descontando del banco nacion y no conozco esta empresa
Solucionado 24 de JunioHola quiero denunciar a est empresa me estan descontando plata de mi caja de ahorro cuando yo no pedi su servicios y no se.que funcion cumple esta empresa mas o menos me sacaron como 5 mil pesos necesito una respuestas ya
Solucionado 24 de Junio