Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Débitos y situación 4 en vrz

Me estaban debitando plata de la cuenta sueldo cuando yo en ninguno momento les di mi cbu y los más triste es que me pusieron en el veraz con situación 4 y no puedo sacar ninguna tarjeta de crédito

Publicado 25 de Setiembre

Afectacion

Buenos dias, tengo una afectacion con ellos en el bcra y no se quienes son , que se contacten conmigo por favor

Solucionado 06 de Octubre

Solucion ya

Figuro en el veraz con esta empresa y no se quienes son yo nunca trate con ellos quiero una solucion ya y que me saquen del veraz urgente.

Solucionado 06 de Octubre

Deuda falsa

Figuro en el registro del banco central de deudores como que le debo a esta empresa y nunca realice ninguna gestión con ellos

Solucionado 01 de Octubre

Barsatex s.a estafa

Haciendo la consulta en el registro de deudores del bcra me figura que tengo una deuda con esta empresa y no se por que. Llame al numero que figura en la pagina y no atiende nadie. Necesito una respuesta urgente.

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Barsatex sa

Debito cuotas no firmé nunca y ademas estoy en veraz

Estoy en el veraz por esta empresa la cual nunca firmé nada ni nunca pedi credito el año pasado me habian realizado creditos los cuales los rechacé no los conosco quiero urgente que me saquen del veraz

Solucionado 30 de Abril

Soluciones

Hola me encuentro en veraz por una deuda que figura que tengo con ustedes de 15.[números] no se de que es de que préstamo me quieren cobrar ustedes, salgado gustavo dni 29.[números]. Necesito que me brinden información.

Solucionado 29 de Setiembre

Estafa

Quiero saber que es lo que me están debitando de mi cuenta porque yo nunca pacte nada con ustedes

Solucionado 25 de Setiembre

Reclamo

Mira me están sacando plata quiero saber de que se trata todo lo mese me sacan plata

Solucionado 16 de Setiembre