Tengo una deuda con usted
Tengo una deuda de 12 mil pesos y noce porque tengo esa deuda me podrias informar
Solucionado 05 de Enero
Solucionado 05 de EneroNecesito saber porque me estan decontando tanta plata ,saque [números] y me descontaron mas de [números]
Solucionado 04 de EneroNecesito comunicarme con representantes de barsatex, tengo un Whatsapp pero no me contestan. Necesito información de un plan d pago
Solucionado 05 de EneroBuenas tardes , quisiera contactarme con algun agente de anticipo.com , barsatex s.a. para gestionar un pago de una deuda . En la pagina solo hay e mail pero no responden . dejo mi mail para que se contacten conmigo. [email protected]
Solucionado 03 de EneroNo se de donde es la deuda
Solucionado 05 de EneroQuisiera saber para quién descuenta está empresa? figuro con deuda en bcra. Gracias
Solucionado 03 de EneroFui al banco macro y me doy con que tengo deuda con ustedes. que tengo una deuda con ustedes de 17.[números] pesos. nunca saque un préstamo de ustedes y en cima soy de la provincia de jujuy. quisiera ver la fecha del supuesto préstamo que le saque.
Solucionado 05 de EneroEn un informe por salir de garante me dice que estoy en situación 4 con barsatex sa por [números]$ y quiero saber de que se trata
Solucionado 29 de DiciembreQue deuda tengo con barsatex sa para que me figuere en el veraz.
Solucionado 29 de DiciembreAparezco en situación 1con ustedes y no recuerdo contratar sus servicios..... Al pedir un préstamo aparece lo ee ustedes y nose como darle de baja ....solicito cancelarlo
Solucionado 29 de Diciembre