Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Tengo una deuda con usted

Tengo una deuda de 12 mil pesos y noce porque tengo esa deuda me podrias informar

Telefono

Necesito saber porque me estan decontando tanta plata ,saque [números] y me descontaron mas de [números]

Solucionado 04 de Enero

Solicito información

Necesito comunicarme con representantes de barsatex, tengo un Whatsapp pero no me contestan. Necesito información de un plan d pago

Gestionar un pago

Buenas tardes , quisiera contactarme con algun agente de anticipo.com , barsatex s.a. para gestionar un pago de una deuda . En la pagina solo hay e mail pero no responden . dejo mi mail para que se contacten conmigo. [email protected]

Solucionado 03 de Enero

Descuento

No se de donde es la deuda

Sorprendido

Fui al banco macro y me doy con que tengo deuda con ustedes. que tengo una deuda con ustedes de 17.[números] pesos. nunca saque un préstamo de ustedes y en cima soy de la provincia de jujuy. quisiera ver la fecha del supuesto préstamo que le saque.

Informe x garantia

En un informe por salir de garante me dice que estoy en situación 4 con barsatex sa por [números]$ y quiero saber de que se trata

Barsatex sa

Que deuda tengo con barsatex sa para que me figuere en el veraz.

No quiero barsatex

Aparezco en situación 1con ustedes y no recuerdo contratar sus servicios..... Al pedir un préstamo aparece lo ee ustedes y nose como darle de baja ....solicito cancelarlo