Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda inexistente

Hola queria saber por que me aparece una deuda con ustedes si o nunca tome ningun prestamo mi dni es [números] ya que me aparece una deua de 30 mil

Desconocimiento de deuda

Tengo descuentos en mi caja de ahorro de la empresa barsatex sa la cual desconozco totalmente. Necesitaria saber donde comuniarme con los mismos para aclarar la situacion gracias

Reclamo a Barsatex sa

En veraz por deuda con barsatex sa

Buen dia. Mi nombre es verónica puebla. Dni 28.[números].[números] y me encuentro en nivel 3 de veraz por deuda con dicha empresa. No tengo conocimientos de quiénes son, no se en concepto de que se me genera esa deuda, quiero ver el consentimiento expreso y donde he firmado para ponerme en esta …

Publicado 05 de Diciembre

Préstamo impago

Hola quiero saber xq estoy en el veraz x una deuda con bersatex sa.. Quiero saber en qué fechas se sacó un préstamo y las cuotas o lo que sea

Me están estafando

De golpe y porrazo me aparece barsatex ot con descuento y todo quiero saber q carajo es xq se metió en mí cuenta .. Espero repuesta gracias

Solucionado 08 de Diciembre