Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Me están descontando plata

Hola buen día estoy tratando de comunicarme con barsatex x los descuentos que me están asiendo de mi cuenta si aver tenido relación alguna con ellos esijo la devolución de mi dinero trato de comunicarme con ellos y lo números de teléfono son falsos se t

Solucionado 02 de Febrero

Debitos en cuenta

Quisiera que me contacten por un debito que me hicieron y no se a que corresponde.

Reclamo por afectación

Buen dia. Por informacion de la base de validacion veraz del dni [números] ***** daniel ernesto [nombre] clase [números] con situacion 5 (irrecuperable) durante marzo [números] a junio [números] en f.f privado frankel, para solicitar su desafectacion. Desde ya muchas gracias [números]

Comunicacion

Quisiera saber porque figuro en el bcra y como me puedo comunicar con uds es urgente . Mi telefono para whatsapp es *********. Nunca me mandaron msj de deuda alguna sin embargo figuro como deudor.mi dni es ********

Central de deudores

Quiero saber cómo me contacto con la empresa bartasex sa ya que figuró en la central de deudores y no se cómo comunicarme

Sacar un prestamo

Hola buenas tardes .. Les explico q buscando en la pagina bcra me encuentro como deudor nivel 1 y yo no tengo nada de creditos atrazados no menos de 18 dias... Asi tambien me sale veraz y me duce q es la empresa barsatex.sa gracias .. Saludos atte.. Fp

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a Barsatex sa

Deudor moroso en bcra con barsatex sa

Me aparece como deuda en la central de deudores del bcra y desconozco .que empresa y no tengo deuda.quisiera saber quien son y porque me aparece esa deuda con calificacion 4 desde mediados del año [números].desconozco

Solucionado 17 de Enero

Libre dueda

Solicito libre dueda ya que cancele una deuda y no responden los correos electrónicos y cuando llamas nunca te atienden

Solucionado 15 de Enero