Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Veraz y deuda que no tengo

Esta empresa en una epoca me debito de mi caja de ahorro el banco me lo devolvio jamas yo firme nada con ellos y ahora me tienen en el Veraz necesito urgente que me saquen

Publicado 28 de Enero

Barsatex sa solicitud certificado

Hola buenas tardes esta yo solicite un adelanto con esta empresa que supuesta es adelantos.com barsatex s.a. Quiero solicitar el certificado de cancelacion para abonarla con el banco pero mande mail y nunca me contestaron mi numero celular [números]

Solucionado 31 de Enero

Descuento erroneo

Me vienen descontento de mi cuenta de supervielle y no se que es

Solucionado 01 de Febrero

Reclamo

Porque figuro que tengo deuda con barsatex s.a.

Solucionado 01 de Febrero

Espero que cumplan

Hola necesito que me saquen esa deuda con ellos porq la verdad que ni los conozco y nunca tuve contacto con ellos ni nada y me sale una deuda.

Reclamo

Hola hoy fui a ver en una casa de electrodomésticos y me sale q n puedo sacar nada porque tengo una deuda con barsatex yo jamas use nada de la misma por favor m pueden dar una respuesta y solución a esto gracias

Reclamo a Barsatex sa

Necesito que se comuniquen con migo porque dicen q debo una buena plata de esta empresa y yo jamas tuve nada ni siquiera sé quienes son.

Solucionado 29 de Enero

Robo

Tengo debitos en una cuenta de anses de esta empresa! esas cuentas son intocables y no se de dnd sacaron mi cbu. es una e***** y exijo la devolución de mi dinero

Solucionado 24 de Enero

Descuentos indevidos

Se me están haciendo descuentos que no corresponde y me afectaron en el veraz

Solucionado 27 de Enero

Urgente

Tengo una cuenta que indica que debo [números] a ustedes podrían explicarme