Fraude
Necesito saber porque tengo una deuda con ustedes. No sé ni quienes son, aparecen en el detalle del veraz
Solucionado 26 de Febrero
Solucionado 26 de FebreroHola buenos días. Me dijeron en el banco que tengo una deuda impaga con la empresa. Mi nombre es maría alejandra orlandelli dni [números]. Me podrían explicar de cuanto es la deuda por favor. Gracias.
Solucionado 04 de MarzoHola me figura en mi banco una deuda de un credito personal con ustedes. Me podrian decir de que financiera es ? y el monto a pagar. Mi nombre es maria alejandra orlandelli. dni 17.[números].[números]- mi mail es ; [email protected]. Gracias
Solucionado 26 de FebreroHola quisiera que se comui conmigo porq me figura una deuda con ustedes
Solucionado 16 de FebreroBuenos días mi nombre es ramón [nombre] dni [números]. Necesitaría me envíen detalle de deuda
Solucionado 16 de FebreroBuenas tardes ya terminé un préstamo y quiero saber del segundo,que también creo que lo termine, aquí en tucumán el señor que atiende no lo encuentro nunca ni por celular y personalmente. Quiero saber si se puede renovar o no este es el mi celular[números]
Solucionado 16 de FebreroFiguro en el Veraz por una deuda con esta empresa y no se de qué o cuánto desde cuándo. no sé nada respecto a eso. Me gustaría que se pusieran en contacto por mail por favor!
Solucionado 14 de FebreroBuenas tardes! mí nombre es gabriela, quisiera saber de ésta empresa barsatex que figura en mí nosis como situación 1 , de dónde son x favor! yo nunca saque nada de ellos... Gracias!
Solucionado 16 de FebreroMe figura una deuda de barsatex s.a. Y nunca he solicitado nada de dicha empresa. Necesito una solución a la brevedad.
Solucionado 16 de FebreroQuisiera saber o q me manden el libre de deuda porq yo ya cansele mí deuda con barsatex y figuró en el Veraz por ellos necesito el libre de deuda o q me saquen del veraz
Solucionado 16 de Febrero