Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Fraude

Necesito saber porque tengo una deuda con ustedes. No sé ni quienes son, aparecen en el detalle del veraz

Solucionado 26 de Febrero

Deuda consulta

Hola buenos días. Me dijeron en el banco que tengo una deuda impaga con la empresa. Mi nombre es maría alejandra orlandelli dni [números]. Me podrían explicar de cuanto es la deuda por favor. Gracias.

Solucionado 04 de Marzo

Deuda consulta

Hola me figura en mi banco una deuda de un credito personal con ustedes. Me podrian decir de que financiera es ? y el monto a pagar. Mi nombre es maria alejandra orlandelli. dni 17.[números].[números]- mi mail es ; [email protected]. Gracias

Solucionado 26 de Febrero

Deuda

Buenos días mi nombre es ramón [nombre] dni [números]. Necesitaría me envíen detalle de deuda

Barsatex sa

Buenas tardes ya terminé un préstamo y quiero saber del segundo,que también creo que lo termine, aquí en tucumán el señor que atiende no lo encuentro nunca ni por celular y personalmente. Quiero saber si se puede renovar o no este es el mi celular[números]

Descuento y deuda desconocida

Figuro en el Veraz por una deuda con esta empresa y no se de qué o cuánto desde cuándo. no sé nada respecto a eso. Me gustaría que se pusieran en contacto por mail por favor!

Solucionado 14 de Febrero

Barsatex

Buenas tardes! mí nombre es gabriela, quisiera saber de ésta empresa barsatex que figura en mí nosis como situación 1 , de dónde son x favor! yo nunca saque nada de ellos... Gracias!

Reclamo a Barsatex sa

Me figura una deuda con barsatex

Me figura una deuda de barsatex s.a. Y nunca he solicitado nada de dicha empresa. Necesito una solución a la brevedad.

Libre de deuda

Quisiera saber o q me manden el libre de deuda porq yo ya cansele mí deuda con barsatex y figuró en el Veraz por ellos necesito el libre de deuda o q me saquen del veraz