Veraz
Me pueden responder?
Solucionado 04 de Marzo
Me pueden responder?
Solucionado 04 de MarzoQuiero saber porque aparezco en el banco central de deudores ..
Solucionado 04 de MarzoEstimados: no reconozco ninguna deuda con esta firma y me aparece en el banco central en verz. Les solicito que por favor se borre porque yo no tengo deuda con esta firma...igualmente ya esta consulytado con mi abogada.
Solucionado 04 de MarzoMe dieron el libre deuda y solicito me saquen de la central de deudores del banco central estoycon situacion 2 y eso me perjudica por favor es urgente liliana leyria dni.[números]
Solucionado 25 de MarzoMe hicieron debitos que no corresponden, en el mes de noviembre a traves de la empresa cobro digital. Hice el reclamo y no me devuelven mi dinero, son unos e*****dores! jamas les di mi numero de cbu
Solucionado 04 de MarzoSaqué un prestamo el cual me descontaban por débito, y resulta que quise comprar en cuotas y me dicen que es imposible por lo que me figura una deuda con barsatex. Consulto y me dicen que debo $87.[números] no se porque tanto dinero y no se de que.
Solucionado 08 de MarzoBarsatex sa - [números] ref:var-lid[números] nuevo banco industrial de azul importe $ 5.[números],00 me depositaron esta plata, pero no se cuando me lo van a cobrar o donde me puede fijar el estado de esto. Cual es el nombre de la empresa ficticia?
Solucionado 04 de MarzoQuisiera saber de que se trata ya que no conozco la firma barstex y me aparece una deuda en el banco central
Solucionado 22 de FebreroHola soy silvia tengo con ustedes una deuda no se de que es pueden explicarme todo
Solucionado 04 de MarzoBuenas tardes , me figura que tengo una deuda con uds de 12.[números] , les pido por favor que me detallen de que entidad proviene. saludos
Solucionado 04 de Marzo