Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa

Buenos días mi problema es qu mi número de de documento figura en la central de deudores, en situación 3, con una deuda de $ [números], la cual está afectandome. Quisiera saber de qué, es esta deuda si yo no hice ningún trato con esta empresa o financiera, por favor si se puede conseguir un núme…

No obtuve una solución

Hola me figura un descuento y no sé de q es. Me dijeron que hable con anticipo y con barsatex y no obtuve una solución

Reclamo a Barsatex sa

No se de qué es la deuda

Me figura una deuda con barsatex, quiero que se comuniquen conmigo quiero saber de cuánto es la deuda y de que

Figuro en mi nosis

Figuro en mi nosis yo nunca trate con la empresa nose de que viene esa afectación a mi scoring

Publicado 02 de Marzo

Deuda

De que es la deuda?

Deudora de barsatex s.a

Figura en el bcra que poseo una deuda con la firma barsatex s.a no conozco a esta empresa. No se pusieron en contacto conmigo por ningún medio fehaciente de comunicación.

Reclamo a Barsatex sa

Tengo dificultades con una entidad con la que nunca relice ningún tipo de trato

Mi queja es para con dicha entidad "barsatex s.a. La cual realizaron varios debitos automáticos con gran suma de dinero en reiteradas ocasiones de mi cuenta bancaria, hoy en día me encuentro en el veraz por una deuda a la cual no estaba al tanto... Ósea que aparte de sacarme plata tienen el descaro…

Reclamo

Quiero saber porque me aparece que tengo una deuda con ustedes

Reclamo a Barsatex sa

Débito de la empresa barsatex s.a

Barsatex s.a. Realizó dos (2) débitos automáticos en mi cuenta sueldo del banco macro. No conozco a esta empresa. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales.