Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda

Estoy en veraz por una deuda con barsatex , necesito que me expliquen porque ? no he tenido contacto con dicha empresa

Solucionado 18 de Mayo

Quiero que me saquen del nivel 5

Aparezco en el bcra como deudor en nivel 5 cuando la deuda ya la salde en abril del [números], quería saber como puedo hacer para que me saquen de ese nivel

Solucionado 05 de Mayo

Débito desconocido

Me debitaron [números] pesos .y yo no tengo nada con su empresa.

Queja

Aparezco wn Nosis y no se por que me darían una respuesta

Reclamo a Barsatex sa

Barsatex figuro con deuda a esta empresa

Hola aparezco en la central de deudores con una supuesta deuda a barsatex s.a., tengo algunos creditos, ninguno con atraso por lo que no se de que se trata y nunca vi el nombre de esa empresa, me gustaria saber que es.- muchas gracias

Reclamo a Barsatex sa

Deuda con ese nombre barsatex desconozco

Estoy afectado en bcra por deuda que no está claro cual es la empresa financiera. solicito información urgente a fin de reconocer la deuda si corresponde

Publicado 29 de Abril

Deuda en mora 4

Hola quiero saber porque nos salta una deuda de barsatex si nosotros nunca solicitamos un préstamo con esta empresa.. Y como podemos pagar un mínimo para saldar la deuda.. Y culpa de esa deuda no podemos hacer trámites en el banco como podemos hacer ?

Descuento de adsud por una empresa cred 365 barsatex s.a

Buenas tardes el motivo de mí reclamo es que una empresa tercerizada adsud le descontaron a mí hermano por Banco nación.descuentos fecha 06/04 monto [números]fecha25/04monto[números],está empresa me dio el contacto de cred [números] barsatex cabe aclarar que mí hermano en ningún momento hizo un trá…

Solucionado 30 de Abril

Estafa

Aparezco desde el 02/[números] en el bcra como deudor de un préstamo con la financiera barsatex sa y nunca saque ningún crédito con esa firma

Publicado 28 de Abril