Deuda
Estoy en veraz por una deuda con barsatex , necesito que me expliquen porque ? no he tenido contacto con dicha empresa
Solucionado 18 de Mayo
Solucionado 18 de MayoAparezco en el bcra como deudor en nivel 5 cuando la deuda ya la salde en abril del [números], quería saber como puedo hacer para que me saquen de ese nivel
Solucionado 05 de MayoMe debitaron [números] pesos .y yo no tengo nada con su empresa.
Solucionado 04 de MayoNecesito saber xq sale deuda con ustedes me acaban de avisar por solicitud de crédito
Solucionado 04 de MayoHola aparezco en la central de deudores con una supuesta deuda a barsatex s.a., tengo algunos creditos, ninguno con atraso por lo que no se de que se trata y nunca vi el nombre de esa empresa, me gustaria saber que es.- muchas gracias
Solucionado 04 de MayoEstoy afectado en bcra por deuda que no está claro cual es la empresa financiera. solicito información urgente a fin de reconocer la deuda si corresponde
Publicado 29 de AbrilHola quiero saber porque nos salta una deuda de barsatex si nosotros nunca solicitamos un préstamo con esta empresa.. Y como podemos pagar un mínimo para saldar la deuda.. Y culpa de esa deuda no podemos hacer trámites en el banco como podemos hacer ?
Solucionado 04 de MayoBuenas tardes el motivo de mí reclamo es que una empresa tercerizada adsud le descontaron a mí hermano por Banco nación.descuentos fecha 06/04 monto [números]fecha25/04monto[números],está empresa me dio el contacto de cred [números] barsatex cabe aclarar que mí hermano en ningún momento hizo un trá…
Solucionado 30 de AbrilAparezco desde el 02/[números] en el bcra como deudor de un préstamo con la financiera barsatex sa y nunca saque ningún crédito con esa firma
Publicado 28 de Abril