Buscar
Esta emñresa me puso me puso le.vrraz y quiero saber su num
Solucionado 04 de Mayo
Esta emñresa me puso me puso le.vrraz y quiero saber su num
Solucionado 04 de MayoEstoy en veraz por la empresa barsatex. No sé cómo comunicarme con ellos ni tampoco se de qué deuda me están combrando
Solucionado 04 de MayoFiguró en Veraz y no me puedo comunicar con la empresa para saber adonde pagar. Y de que es la deuda.
Solucionado 04 de MayoBuenos días, consulté para poder acceder a un préstamo y salta que tengo una deuda con barsatex s.a y yo no conozco esa entidad ni nunca le pedí nada. Como hago para poder sacarlo? muchas gracias
Solucionado 04 de MayoBuenas tardes el motivo de este correo es para realizar un reclamo de un descuento que le hacen a mí hermano por su cuenta banco nación.descuentos fecha 06/04 monto [números] fecha25/04monto[números]. mí hermano nunca realizó o firmó algún préstamo con esta empresa. agradecería me solucionen d…
Solucionado 30 de AbrilMe sale una deuda de la financiera barsatex s.a. Necesitaria un numero de telefono para contactarme y saber de que se trata.
Solucionado 04 de MayoHla necesito que me envíen un link para abonar en rapipago o pago fácil la primer cuota del préstamo ....mi correo es [email protected]
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron $[números] pesos de mi cuenta bancaria sin autorización alguna
Solucionado 30 de AbrilMe descuentan dinero de mi cuenta bancaria y no dan explicaciones
Solucionado 04 de MayoBuen dia me figura en centrla de deudores del bcra una situacion de deuda con la firma, no se a que corresponde. Ya que no recuerdo tener ningun tipo de obligacion con esta firma.
Solucionado 04 de Mayo