Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafas

Buenas,sigo teniendo montos debitados y el origen de los mismos el banco me dice que son de barsatex,romachi srl o incluso word tech todos montos en el mismo mes quisiera la baja y cancelacion ya que son e*****s virtuales el banco mismo me confirmo el origen

Verás

Hola buenas tardes quería reclamar que me figura nivel 5 de veraz y no se quienes son no los conozco ese nombre de empresa necesito una urgente respuesta y por lo que veo no soy la única desde ya muchas gracias

Fraude

Estoy en Veraz en situacion 4 con esta empresa que desconozco.....me aparecio este mes!

Débitos sin autorización

En el día de hoy tengo dos débitos automáticos por $[números] cada uno de la empresa adsus, hice el reclamo pertinente porque no sé qué son los descuentos, me contestaron y me dijeron que ellos representan a empresas tercerizados, en este caso cred[números] barsatex s.a, yo desconozco esta empresa,…

Solucionado 03 de Mayo

Descuentos

Necesito comunicarme con algún representante de barsatex me están descuentos y nosé porque.

Débito desconocido

Aparezco en la central de deudores del banco central nivel 3 y no se de q es está empresa

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a Barsatex sa

Debito sin concentimiento (robo)

Desde el dia viernes 30 de abril, me estan debitando $[números] pesos por dia habil. Desconozco el debito y a su empresa. Pido se me reintegre el dinero cuanto antes. no quiero llegar a tener que tomar acciones legales.

Solucionado 05 de Mayo

Fraude de barsatec s.a

Babarsarersarepfraude de barsatec s.a me robaron de cuenta bancaria fraude