Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Aparezco como deudor y no reconozco la empresa

Hola! quisiera saber porque aparezco como deudor en el bcra y no puedo recocer la empresa ni encuentro una pagina para hacer el reclamo correspondiente quisiera que me den una respuesta urgente.

Central de deudores

Quisiera saber exactamente que tipo de deuda tengo con la empresa ya nombrada.. Me figura en el banco central en deudores!

Publicado 26 de Mayo

Deuda

Hola necesito numero de teléfono para pagar una deuda que me sale con ustedes. Gracias

Publicado 26 de Mayo

Deuda

Figura que tengo deuda con la empresa barsatex en mi Veraz y jamás saque un préstamo con ustedes.

Deuda

Figura una deuda con ustedes en el veraz y quisiera saber monto y forma de pago [números] mi dni

Pagar deuda de barsatex

Tengo una deuda con ustedes ,y quiero pagar. Necesito los datos para hacer una transferencia y el monto de la misma. Muchas gracias

Solucionado 02 de Junio

Robo

Tengo debitos varios de mi caja de ahorros,por favor necesito se comuniquen a la brevedad, no autorice absolutamente nada de esto roxana martinez

Solucionado 30 de Mayo

Consulta

Quisiera saber por el numero de dni [números], tiene voluntad de pago ante la deuda pero quisiera llegar a un acuerdo y que efectuen el certificado de deuda a mi correo, asi puedo realizar la transferencia interbancaria.

Deuda en el veraz

Me aprece en el el veraz una deuda quisiera saber de que es ? dni [números]

Solucionado 29 de Mayo