Deuda con barsatex
Necesito contactarme con barsatex sa por una deuda que me figura en el Veraz
Solucionado 24 de Junio
Necesito contactarme con barsatex sa por una deuda que me figura en el Veraz
Solucionado 24 de JunioTengo un debito automático el dia 2/5 por [números] pesos a traves de adsus s.a informado por uds. Barsatex s.a no tengo ningun prestamo con uds. solicito la devolucion urgente de los debitos realizados caso contrario accionare judicialmente por e*****.
Solucionado 23 de MayoQue es este que dice que tengo deuda
Solucionado 04 de JunioMe están descontando más de 14 mil pesos todos los meses quiero que me dejen de descontar xq no tengo ningún contacto con ustedes sino tendré que poner abogados a esto y encima me ponen en el veraz
Solucionado 04 de JunioMe aparese un crédito que nunca saque como hago para que no me aparezca más
Solucionado 04 de JunioNecesito un número de watsap para enviar el comprobante de pago ....
Solucionado 02 de JunioNecesito comunicarme con alguien de barsatex me están realizando un descuento de mis haberes. Y no se de que es.
Solucionado 04 de JunioBuenas tardes solicito un teléfono de contacto urgente. Me han informado Solicito de manera urgente contacto. Pará q se me informe datos del préstamo q no solicité. Y tampoco me notificaron en ningún momento esa mora... Espero una respuesta urgente.
Solucionado 24 de MayoNecesito el telefono de contacto para cancelar una deuda q figura en el bcra
Solucionado 04 de Junio