Pague la deuda y me dicen que no
Buenas tardes hace mucho pague en 1 solo pago la deuda con barsatex presente resumen de cuenta y comprobante de pago y no me contestan , aducen que no les pague cuando tienen todo a la vista
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreEstoy en Veraz por esta firma y no se que es. Tampoco puedo comunicarme.
Solucionado 06 de EneroNo me devitaron las cuotas del préstamo y ahora tengo problemas
Solucionado 06 de EneroMe descontaron a nombre cobro digital srl y no se de que o parte de quién. Me puede informar por favor porque me debitan sin haber autorizado ningún pago?
Solucionado 06 de EneroQuiere cobrar una deuda y amenazan con embargo, es una empresa fraudulenta. Quiero denunciar públicamente
Publicado 14 de DiciembreNecesito comunicarme paraa cancelar deuda, llamo y llamo y no puedo comunicarme
Solucionado 15 de DiciembreMe realizaron debitos que no corresponden , los descuentos me figuran con la razon social adsus, me comunique con ellos y me dijieron que cred [números], es quien me débito
Solucionado 06 de EneroEs simple, necesito que me reintegren el dinero que me depositaron de mas
Solucionado 06 de EneroQuiero que se comuniquen de urgencia porque me descontaron plata de mi cuenta y uds nunca me dieron un crédito,eso es e***** por lo tanto les puedo hacer causa legar solución ya y devolución de dinero! muy picaros de sacer plata de una cuenta cuando uds no depósitaron nada!
Solucionado 04 de EneroMe están intimando a pagar una deuda con esta empresa y yo nunca e tenido trato con ellos
Solucionado 06 de Enero