Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafadores

Hola tengo una deuda con uds en bcra y me dicen q la compro un estudio pero ese estudio me dice que ya no la tienen. Necesito saber cómo pagar mi deuda o voy a mandar una carta documento por impedimento para poder sacar tc

Posible estafa

Hace dos días contacté por medio de facebook a una empresa llamada flash cash por un crédito de [números], les digo que si lo quiero paso los datos me depositan un dinero p que yo lo reembolse a una cuenta de mercado pago a nombre de orzo ayelen itatí a través de la cuenta de mi garante, cuando ent…

Quiero cancelar mi deuda

Necesito una dirección o número de teléfono de la mutual [números] ya que me figura una deuda con esa mutual pero no aparece por ningún lado no hay dirección ni teléfono donde poder consultar si hay una deuda como dicen quiero pagarla ya que me figura en el veraz por favor si alguien la conoce [núm…

Deuda

Hola quiero saber por qué me figura una deuda con esta empresa si nunca solicite sus servicios necesito una explicación rene armas

Quiero cancelar

Buenas tardes , quiero pagar mi deuda con barsatex pero no puedo dar con el estudio que tiene dicha deuda. Podrian comunicarse conmigo por favor, [números]

N de teléfono

Necesito el número d teléfono para comunicarme para cancelar la deuda

Deuda inexistente

Hola me figura una deuda con ellos que no tengo con ellos!!

Deuda

Buen día,figuro en el Veraz por una cuenta en barsatex sa que desconozco,mi dni [números], mi tel [números],si se pueden comunicar conmigo

Urgente

Quiero saber si yo tengo algun credito con esta empresa , muchas gracias