Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Ladrones barsatex - conexo - anticipo

Estoy sufriendo debitos irregulares en mi caja de ahorro por una deuda que no adquiri. solicite por diversos medios el reintegro del dinero o el contrato que supuestamente firme. Necesito que dejen de robarme indiscriminadamente y me devuelvan el dinero ya mismo! empresa conexo empresa barsate…

Solucionado 17 de Mayo

Estafadores

Son unos e*****dores me dicen que mi deuda la compro Mas Cobranzas llamo ahi y ya no esta en ese estudio y no me responden mas inutiles y e*****dores

Deduda

Necesito un certificado de deuda al nombre de antonutti walter. [números]. Es para cancelar la deuda

Reclamo a Barsatex sa

Figuro en el verax con esta empresa y no les debo nada

Figuro en el veraz con la firma bersatex,no recuerdo haber contraído ningun vinculó con ellos,me canse de pedirle q me solucionen,les pedi numeros de tel,me pasaro de adelanto y anticipos si no mal recuerdo,ellos me dijeron q no figuro en su sistema como deudor,pero al no tener respuesta de parte d…

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Barsatex sa

Me sale deuda y no tengo nada con uds

Buen día, quisiera saber porque tengo una deuda con la firma si no hice nada solicitonuna solución, antes de enviar acrta documento e iniciar acciones legales pertinentes

Miedo a las estafas

No contestan. Son fantasma??? a donde puedo ir. Que puedo hacer. No me voy a quedar de brazos cruzados.

Reclamo a Barsatex sa

Solucionar mi problema del veraz

Me figura en el veraz bersatex sa. Es sobre deuda de prestamo. Me pueden informar a quien le debo y como hacer para pagar. Dni [números]. [nombre]

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Barsatex sa

Me figura una deuda que no debería

Quisiera saber porque figuro en el banco provincia en situación de deuda 5 y como me puedo comunicar con uds es urgente . Mi telefono para whatsapp es [números]-[números]. Nunca me mandaron msj de deuda ni se me fue depositado dinero, sin embargo figuro como deudor.mi dni es [números]

Miedo a las estafas

Chantas. Me dicen que no estoy pagando y les envío el comprobante todos los meses. Y con fecha anterior al vto. Por eso me dicen que me tienen en situación 4 en el bcra. No tienen teléfono para hablar con nadie. Todo es por mails. es un embudo meterse con ellos. Quiero que me solucionen esto por f…