Desafectacion bcra
Deuda saldada el 18/07/[números]. Solicito inmediata desafectación en el bcra. Villena malena dni [números]
Solucionado 12 de Noviembre
Solucionado 12 de NoviembreHola me figura que tengo un atraso con una deuda en barsatex. Y no se que entidad está reclamando dicha deuda
Solucionado 21 de NoviembreSolo quiero que me saquen del problema que me causan diciendo que debo 70mil $ caso contrario demandare a la empresa que no conozco y nunca tuve contacto
Solucionado 05 de NoviembreHola tengo deuda con esa empresa empese a pagar el arreglo fue por whatsapp medio floja de papeles ahora me mandan de otro whatsapp de nombre mas cobranza que trabaja para la empresa tambien lo peor de todo que no te dan un lugar fisico para firmar una acuerdo todo muy turbio
Solucionado 05 de NoviembreMe figura barsatex como deuda y no se de que es ni quienes son, por favor solicito urgente me notifiquen
Solucionado 05 de NoviembreMi denuncia es por el continuo acoso por llamadas y mails,por la deuda que yo "supuestamente"tengo. Digo supuestamente porque ya fue totalmente saldada por los débitos que hicieron en mi cuenta sueldo a nombre de nidiseb textil s.a. Ya me han contactado de tres estudios distintos de abogados a los …
Solucionado 09 de NoviembreSoy carmen simona robles dni [números] me figura deuda de dicha empresa en el bco central x favor necesito saber el estado de esa deuda.
Publicado 11 de OctubreMe aparece en central de deudores del banco central con una suma de $[números] en situación 4. no sé de qué es, ni sé si debo pagarlo.
Solucionado 05 de NoviembreBuenos días. Me figura una deuda con barsatex sa y no se qué entidad está reclamando una deuda. Necesito que se comuniquen conmigo mary_[nombre]@live.com.ar
Solucionado 05 de NoviembreVeo en la central de deudores que tengo deuda con barsatex sa pero no se cual es la empresa de origen. Necesito contactarme con ellos.
Solucionado 05 de Noviembre