Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Desafectacion bcra

Deuda saldada el 18/07/[números]. Solicito inmediata desafectación en el bcra. Villena malena dni [números]

Solucionado 12 de Noviembre

Figura una deuda

Hola me figura que tengo un atraso con una deuda en barsatex. Y no se que entidad está reclamando dicha deuda

Solucionado 21 de Noviembre

Todo muy turbio

Hola tengo deuda con esa empresa empese a pagar el arreglo fue por whatsapp medio floja de papeles ahora me mandan de otro whatsapp de nombre mas cobranza que trabaja para la empresa tambien lo peor de todo que no te dan un lugar fisico para firmar una acuerdo todo muy turbio

Reclamo a Barsatex sa

Deuda barsatex no se quienes son

Me figura barsatex como deuda y no se de que es ni quienes son, por favor solicito urgente me notifiquen

Pido libre deuda

Mi denuncia es por el continuo acoso por llamadas y mails,por la deuda que yo "supuestamente"tengo. Digo supuestamente porque ya fue totalmente saldada por los débitos que hicieron en mi cuenta sueldo a nombre de nidiseb textil s.a. Ya me han contactado de tres estudios distintos de abogados a los …

Solucionado 09 de Noviembre

Arreglar esa deuda

Soy carmen simona robles dni [números] me figura deuda de dicha empresa en el bco central x favor necesito saber el estado de esa deuda.

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Barsatex sa

Necesito contactarme con barsatex sa

Me aparece en central de deudores del banco central con una suma de $[números] en situación 4. no sé de qué es, ni sé si debo pagarlo.

Deuda

Buenos días. Me figura una deuda con barsatex sa y no se qué entidad está reclamando una deuda. Necesito que se comuniquen conmigo mary_[nombre]@live.com.ar

Contacto

Veo en la central de deudores que tengo deuda con barsatex sa pero no se cual es la empresa de origen. Necesito contactarme con ellos.