Deuda
Buenos días necesito que les debo y de que es
Solucionado 05 de Noviembre
Buenos días necesito que les debo y de que es
Solucionado 05 de NoviembreHola buen día, hice por error una transferencia a su cuenta y quiero cancelarla! como hago por favor
Solucionado 09 de NoviembreHola buenas tardes yo cancele una deuda con la empresa barsatex y por favor nesecito que me envíen el libre deuda gracias
Solucionado 28 de NoviembreMe pusieron en veraz y no tuve contacto con esta empresa. No se que me quieren cobrar. que me saquen ya, yo no solicite nada ni lo conozco
Solucionado 09 de NoviembreTengo afectada la firma por uds necesito informacion a que se debe. Tel: [números]-[números]
Publicado 18 de OctubreFigura una deuda en mi veraz y kiero saber de q es
Solucionado 09 de NoviembreBuenas tardes en el ultimo año he tenido embargos y no se porque siempre es esta empresa o financiera podrian explicarme de donde es la deuda por favor??
Solucionado 05 de NoviembreTengo una deuda que me sale en ncra en situacion 4 nesecitaria informacion a q se refiere
Solucionado 05 de NoviembreBuenas tardes se podrían comunicar a través de vía Whatsapp [números] para saber cuánto adeuda antunez nahuel [números] por favor gracias
Solucionado 05 de NoviembreEstoy informada en el bcra en sit 3 mes 08 no les debo nada por favor me borran de esa situacion
Solucionado 09 de Noviembre