Libre de deuda
No me envian el libre de deuda y me designan a un estudio cuando cancele la deuda el mes pasado .. Son un desastree ! y ni informados estan los que me responden !!
Solucionado 09 de Noviembre
Solucionado 09 de NoviembreHace cuatros años me figura una deuda con esta empresa , desconozco haber solicitado algún préstamos con ellos no me dan solución ni logro contactarlos
Publicado 10 de OctubreQuise realizar un trámite en el banco y me figura una deuda con barsatex sa
Solucionado 05 de NoviembreFiguro en veraz en situación 4 y me quedan 2 solo dos cuotas del préstamo. Solicito se normaliza mi situación ya que me esta generando problemas. muchas gracias. saludos juan
Publicado 10 de OctubreDeuda
Solucionado 05 de NoviembreBuenos dias en central de deudores de bcra figuro asi ramos chailan maria valeria barsatex s.a. 08/23 3 77 n/a - me brindaria informacion sobre que deuda usted me afecta mi nombre es maria valeria ramos chailan dni [números] tel[números]
Solucionado 05 de NoviembreAparezco en central de deudores del banco central. Necesito comunicarme con ellos a la brevedad, para saber el origen y estado de mi deuda, y si es posible encontrar un principio desolucion
Solucionado 03 de NoviembreNecesito que se comuniquen conmigo de forma urgente. Empresa barsatex s. A
Solucionado 05 de NoviembreHola figuro con una deuda quisiera saber de que es ?
Solucionado 05 de NoviembreMe llegó deuda de 70 mil pesos y nunca tuve contacto con la empresa y me está impidiendo tener limpio mi veraz, no tengo la menor idea a que se dedican y deseo que den de baja esa deuda que no contraje
Solucionado 09 de Noviembre