Quiero que me llegue mis notificaciones de las tarjeta a mi nuevo email
Quiero que me llegue las notificaciones de mi tarjeta a mi nuevo email
Solucionado 24 de Octubre
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Quiero que me llegue las notificaciones de mi tarjeta a mi nuevo email
Solucionado 24 de OctubreHola buen día .mi número de tarjeta[números] [números] [números] [números] cordobesa Mastercard .quiero entrar a máster socios no puedo bloqueado no es la primera vez q me pasa..algún otro modo de poder mirar mi resumen de tarjeta..espero respuestá urg..atte edgardo
Publicado 23 de OctubreEl día 21/10 fui al cajero automático a retirar dinero. El cajero me devolvió la tarjeta y no me entrego el dinero. el 22/10 fui a hacer el reclamo al banco y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Me dieron un número de teléfono, para hacer el reclamo. Llamé, hice el reclamo, pero me dicen q…
Solucionado 27 de OctubreHice un reclamo por desconocimiento de compras que yo no realice, por un monto de 27mil. Recibi respuestas negativas en todas las oportunidades. Exijo q ellos presenten los comprobante de pago firmados, antes de adjudicarme esas compras!
Publicado 22 de OctubreNecesito la baja de readrs gigest y asistencia global de la tarjeta cordobesa de mi mamá nevilda belli. Gracias
Publicado 22 de OctubreTengo una extracción at ($[números])de mi caja de ahorros y no eh realizado ningún movimiento ni del cajero ni de la app. Exijo explicación y devolución del dinero , porq me descontaron más de la mitad de la asignación de mi hija apenas depositada.
Publicado 19 de OctubreRetire mí tarjeta de progresar y se no sabía que tenía la clave en el papel que venía con la tarjeta y cuando guarde mí tarjeta al pepel lo perdí y ahora como tengo que hacer para saber mí contraseña ??
Publicado 18 de OctubreNo puedo ver en bancon resumen de cordobesa Mastercard solo puedo ver visa antes veía a través de mastersocios pero tampoco puedo entrar a pesar del cambio de clave que solicité. solicito me informen porqué quede ser dicho inconveniente
Publicado 17 de OctubreNo puedo ver en mi cuenta entrando por bancon mi cordobesa Mastercard antes lo veía por mastersocios pero ahora no me permite tampoco. Cuando ingreso clave me da error. como puedo hacer?
Solucionado 18 de NoviembreNunca autorice descuento para esto hace muchísimo que pierdo plata que la necesito. Iniciaré acciones legales si siguen los descuentos de algo que yo no firme. Al igual con tarjeta cordobesa en octubre de [números] firme para el descuento de todo y no solo pago minimo u han hecho caso omiso descont…
Publicado 17 de Octubre