Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Seguro no contratado

Pagué un servicio de seguros Zurich y otro denominado multiasistencia de los cuales nunca contraté.reclamo el reintegro de los mismos

Publicado 18 de Mayo

El resumen

Le quiero dar de caja por que nunca me llega el resumen y me lo cobran aparte no se que es lo que pagó no puedo ver lo que consumo

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Refinanciar deuda con el banco

Buenas tardes, tengo una deuda con el banco luego de atrasarme en los ultimos resumenes pero en el ultimo resumen me indica que la deuda se refinanciara automaticamente y comenzara a pagarse en agosto, mi problema es que me están llamando del estudio jurídico, como se puede resolver el caso, existe…

Baja de tarjeta

Necesito dar de baja la tarjeta de crédito de banco saenz, no contestan mis mail ni me puedo comunicar telefónicamente, me cobran un mantenimiento de algo que no uso . Mi teléfono es [números]

Reclamo a Banco Saenz

Olvidé el num de telef del estudio jurídico

Hola mi cuenta paso a estudios jurídico no recuerdo cuál ya page la primera cuota me faltan el 2gundo que venc el 20 d este mes mi consulta es si me podrán mandr a mi núm de celular nuevamnt el comprobante para poder imprimir por favor mi nombre es maría luisa lugo garcía [números]

Retener visa saenz

Tengo el.dia y [números] % paga la tarjeta y la bloquearon. Sale.retener tarjeta

Solucionado 13 de Junio