Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Me están cobrando algo que pedi

Me están cobrando algo que en el resumen de la tarjeta aparece como multiasistencia y yo no pedi ningún servicio. Quiero saber porque tengo que pagar eso. Gracias

Necesito la targeta

No recibí la otra targeta la que tengo está vencida fui a comprar y no se puede por ese motivo

Deuda

No me puedo comunicar y recibi intimacion.

Tengo la tarjeta vencida

Tengo la tarjeta vencida estoy al dia con las facturas necesito otra tarjeta

Publicado 07 de Mayo

Baja de tarjeta visa

Buenos días! quiero dar de baja la tarjeta visa del banco saenz y hacer un plan de pago!por problema de dinero.gracias

Deuda

Buenas tardes , tenia una deuda con banco saenz , que ya fue cancelada y cada vez que me quiero comunicar con el banco no me atiende nadie, tambien en un momento iuna contestadora me respondio contactese con el estudio pactar no tengo ide q es=udio es , solo quiero notificarles q mi deuda fue cance…

Solucionado 22 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Quiero la baja de mi tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta de banco saenz la verdad que ya no la puedo pagar .llama al banco y el número me da que no existe .por eso lo ago por este medio de comunicación

Necesito libre de deuda

Hola quería hacer un reclamo necesito el libre de deuda ya que hace 1 año termine de pagar mi deuda y lo necesito con suma urgencia

Reclamó

Hola buenas noches, eh tratado de comunicarme con ustedes vía telefónica, pero no se puede, quisiera saber un mail, para que me llegue el resumen de mi cuenta, a mi nueva dirección, y para aumentar el monto del crédito, otra cosa el sábado 2 de mayo quise hacer una compra, y no se podía? hasta lo …

Publicado 05 de Mayo

Tarjeta inhabilitada

Buenas noches tengo la tarjeta de credito inhabilitada yo ya pague el mes de abril y en marzo; nose que hacer para que me la activen o se quedara inhabilitada de por vida ? espero su respuesta gracias !!

Solucionado 01 de Junio