Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Libre deuda y baja de tarjeta visa

Del año pasado que no me dan de baja la tarjeta visa y no me envian el libre deuda son totalmente respetuoso e inresponsable

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Baja dd tarjeta bco saenz

Quiero cancelar los [números].95 que me quedan en la tarjeta para poder cerrarla.me cobran multiasistencia q nunca contrate.y ahora la renovación es de [números].70 a paftir del 11/2/[números].mas toda la comisión. Quiero darle de baja y me dice el correo q no es ese el destinatario.soy jubilada n…

Publicado 26 de Enero

Libre de deuda

Quiero pedir el libre deuda del banco sáenz de una cuenta que tenía con fravega que ya termine de pagar tres crédito personal el libre deuda que galvan guillermina

Publicado 26 de Enero

Quiero una solución

Tenía una deuda con banco saenz por sacar algo en Frávega . La pague como corresponde con intereses y todo y encima le tuve que pagar un fangote de plata más a el estudio jurídico q asignaron. El tema es que sigo en Veraz y no puedo sacar nada.

Publicado 25 de Enero

Cobros visa tarjetabanco saenz

Me encuentro en fecha febrero [números] cn unas cuotas de banco saenz yo venia pagando totalidad d cuotas hasta q la ultima cuota cuando quise abonarla no me dejaron porq tenia plata afavor el cual nunca me informaron el porq d ese dinero en agosto me vino un resumen cn 9 cuotas de algo q no habi…

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Regularizar mi situacion ante el banco central

Queria que me solucionen el tema que estoy reclamando desde el mes de agosto dado que tengo una refinanciacion con el departamento de legales con contacto garantido y finalice mi deuda con mas activo y me siguen informando en situacion 4-

Publicado 21 de Enero

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta y no lo puedo realizar ya que los números a los que me comunico no me dan una solución!!

Publicado 21 de Enero