Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Deuda banco saenz

En su momento tuve una deuda con fravega que aboné ensu totalidad. Posteriormente el banco saenz me dice que tengo una deuda por el mantenimiento de una tarjeta que nunca usé por 26.[números] aproximadamente por gastos de mantenimiento y se me exige desde Estudio GellerPublicado 12 de Enero

Reclamo a Banco Saenz

Darle la baja a mi tarjeta de crédito

Necesito darle de baja a una tarjeta de crédito que me dieron y no me den solución estoy pagando una cuenta que no utilizo necesito por favor que me ayuden a darle de baja porque no puedo pagarlo más soy jubilada y necesito darle la baja desde ya muchas gracias

Figuro en el veraz

Mi viejo por la pandemia no habia sucursal en moreno para pagar las cuotas q debia luego se habrio una y pudo pagar ahora fue a solicitar unprestamo en el Banco Provincia donde cobras sus haberes y se lo nuegan porque banco saenz todabia no lo saco del Solucionado 12 de Enero

Libre deuda

Buenas tardes!!llamo a banco saenz para pedir mi libre deuda de un credito que termine de cancelar hace 3 meses,y me tienen en el telefono y jamas me contestan!llame a la hora que llame siempre tienen 10 personas..necesito comunicarme para solicitar mi libre deuda..desde ya muchas gracias!!!

Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja y no pagar mas mantenimiento

Quiero dar de baja mi tarjeta extraviada y no hay forma que el banco lo haga y siguen cobrando mantenimiento lo que abulta el saldo todos los meses

Tarjeta rechazada

Mi tarjeta sigue inhabilitada desde hace un año, me cobran todos los meses ,no se que es lo que estoy pagando a tal punto que tengo saldo acreedor ,el telefono nunca atienden desde hace un año ,no se que hacer con ustedes, ¿quien me devolverá mi dinero?.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja !!! cobran cosas que no debemos

A mi mamá le están cobrando un plan v que nunca realizó de [números] pesos y aparte le traspasó de deuda [números] pesos. queremos ya darla de baja.

Publicado 08 de Enero

Baja de tarjeta saenz

Ya page mi tarjeta de credito visa de banco zaen y quiero dar de baja

Publicado 07 de Enero