Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Libre deuda fravega

Buen día. Necesito me envíen por este medio, un libre deuda actualizado. Lo antes posible por favor atte.. Silvia liliana giaron gracias

Solucionado 28 de Marzo

Pagar deuda

Hola quería saber donde puedo pagar mi deuda que tengo con el banco saenz

Publicado 06 de Marzo

Baja

Me llegó una tarjeta de su banco que nunca pedi.... Quiero una respuesta sobre por que me mandan una tarjeta que no solicité... Espero en horas una respuestas ....por que no voy ha tolerar ningún tipo de problemas

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Banco Saenz

Libre de deuda con frávega

Necesito el libre de deuda con Frávega Liquidé un producto que compré en [números] y creí que eso era todo. Entonces voy a consultar por un crédito, pero resulta que tengo que pedir un libre de deuda, a pesar de que una cajera del local me mostró que no adeudaba nada. Intent…

Solucionado 08 de Marzo

Necesito una solucion

Hola me llego una tarjeta de este banco que nunca solicite y me cobran mantenimiento por ella , y no la ocupo , quiero dar de baja pero llamo a un numero que tenia el sobre pero nadie contesta

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Banco Saenz

Dar de bajas los seguros

El titular de la tarjeta norma beatriz [nombre]. Quiere dar de baja .de la revista .del seguro .y también lo de ayuda etc ..mi tel es [números]-[números] urgente necesito que me llamen

Publicado 20 de Febrero

Cancelacion de deuda

Necesito comunicarme por una deuda con fravega , me es imposible hacerlo gracias

Publicado 20 de Febrero

Solución urgente

Me salta en Veraz deuda con banco sáenz hace más de un año tengo entendido que es de fravega es stoy al día pork sigo en veraz no puedo utilizar mi recibo espero su respuesta

Publicado 19 de Febrero