Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Me enviaron tarjeta q nunca solicité
Hola.. Mi reclamo es que hace unos dias me llega una tarjeta de credito del banco saenz (visa) que nunca pedi ni solicite..quisiera saber porque me la mandaron sin mi permiso y como sacaron mis datos direccion y demas.ya que el banco no tiene sucursal en mi ciudad. Soy de comodoro rivadavia
Solucionado 01 de Mayo
Tarjeta que no solicite
Me llegó una tarjeta del banco sáenz y yo nunca la solicite quisiera saber cómo tengo que hacer reclamo
Publicado 28 de Enero
Baja a visa saenz
Ya pague la tarjeta y me dijeron q llame para darle debaja y nadie me atiendo
Publicado 24 de Enero
Cbu para abonar mi deuda
Deuda de la tarjeta de credito que debo cancelar.un numero cbu y el monto para abonar
Publicado 23 de Enero
Reclamo de una deuda
Necesito saber porque tengo una deuda de casi 11.[números] peso que desde ya desconozco si no me responden tomare acciones legales gracias
Publicado 20 de Enero
Libre deuda
Necesito un libre deuda
Publicado 19 de Enero
Quiero pagar la cuenta de mi madre
Holaa mi mama es la dueña de la cuenta me quiero hacer responzable de su deuda con cuotas mas largas para poder pagarlas yo donde puedo llamar
Publicado 18 de Enero
Sacar el veraz
Hola mi nombre es [nombre] manuel yo me atrace con fravega y del mes 9 del [números] cancele la deuda ahora quiero sacar un crédito y me salta que tengo la firma afectada como puedo hacer para que me limpien la firma
Publicado 14 de Enero
Reclamo
Buenas tardes, lo que nos paso con el banco saenz fue lo siguiente: teníamos un saldo de tarjeta de y lo llamábamos para abonarlo en su totalidad, la respuesta del banco fue que esperáramos a los días del mes siguiente, nunca respondiendo y nos pasaron a un estudio donde la deuda de $[números] si i…
Publicado 13 de Enero