Q me reintegren 3000 mil a mi cuenta
Pague dos veses la targeta visa saenz por Pago Mis Cuentas y queria q me reintegren uno de los pagos de mas q ise o sea un pago de [números] pesos de mas q ise
Solucionado 05 de Junio
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Solucionado 05 de JunioTengo la tarjeta vencida nose que pasos seguir
Publicado 05 de MayoSoy miguel de la ciudad de corrientes, y en el dia de ayer recibi una carta de intimacion de pago de una deuda, fechada el 17 de abril, bueno quiero pagar esa deuda y quiero saber si hay una sucursal aca en corrientes, o como hacer para pagar esa deuda antes que sume mas intereses. O un numero de t…
Publicado 03 de MayoBuenas tardes necesito saber por que estoy en ff creval?? y de que se trata ya que no tengo deudas con ningun banco ni financieras desde ya muchas gracias..
Publicado 02 de MayoHola yo abone mi resumen de la tarjeta y ahora me dicen que tengo una deuda. Porque? se me vencio la tarjeta como hago para renovarla
Publicado 02 de MayoBuenas tardes! pido la baja de la tarjeta, ya que estoy desempleada y hace poco pude pagar el total que debia del resumen. Y ya no la uso. atte: adriana, slds.
Publicado 02 de MayoSolo quiero preguntar si ya enviaron mi estado de deuda a fravega de calle corrientes,caba porque me lo pide el Banco Nación ¡muchas gracias!mi dni es [números].
Solucionado 03 de MayoHola, hace cuatro años que pague mi deuda con la entidad fravega y el dia de ayer quise sacar un tv led y no pude porque no he solicitado el libre de deudas, quisiera que a la brevedad me envien el libre de deudas. Gracias
Publicado 01 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta
Publicado 01 de MayoHola necesito saber de que es la deuda que tengo con este banco. Mi numero de celular es [números] mi dni [números]
Publicado 30 de Abril