Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Que me llamen por deuda

Tengo una deuda en fravega me dijeron debo comunicar con legales banco saenz y no me puedo contactar quisiera me llamen.. Soy barbara muzzio de ctes cap. [números] es mi numero personal

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Necesito el (libre de deuda)

Hola mi nombre es antonio.le comento el 4 de enero de 2.[números] hice la liquidacion de una deuda que tenia con fravega y hasta el dias de hoy no tube despues sobre el libre de deuda,que supeuetamente tarda un mes ya pasaron 4 meses que ya es mucho me justaria que se comunique con mi lo mas ante p…

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja tarjeta visa

He cancelado la deuda que tenía con la tarjeta y quiero darla de baja, cuáles son los pasos a seguir. Gracias

Solucionado 23 de Mayo

A ser cumplan de pago

Hola yo ya pague el mínimo de la tarjeta quisiera aser un plan de pago como ago

Publicado 17 de Mayo

Dar de baja mi tarjeta

Hola, quiero dar de baja mi tarjeta visa del banco saenz porque me quede sin trabajo y no voy a poder mantenerla ni pagarla, necesito porfavor me la den de baja. Gracias

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Quiero poder usar la tarjeta

Nesesito saber porque no puedo utilizar la tarjeta o fue dado de vaja o que fue loque paso desde ya muchas grasias

Cancelar deuda

Hola quisiera canselar mi deuda con ustedes no la pude pagar a tiempo y quiero un plan si se puede que me permita salir de esa deuda lo antes posible . Gracias

Deuda con esa tarjeta

Me llaman supuestamente del banco saenz para decirme que mi deuda paso a estudio, no se de que deuda hablan porque no tengo esa tarjeta nunca la pedi, como puede ser eso, deuda de que si no hice compras operaciones con dicha tarjeta porque nunca la tuve

Reclamo a Banco Saenz

Saber si me enviaron mi tarjeta

Hola buenas noche quería saber si mi tarjeta solicitada me la enviaron ya muchas gracias att eduardo esteban ayala

Publicado 14 de Mayo

Libre de deuda

Pague la deuda de mi esposo el 22 de septiembre de [números] y aun sigue estando en Veraz nisiquiera me dan el libre de deuda. Necesito una respuesta cuanto antes y lo mas quiero el libre de deuda original

Publicado 13 de Mayo