Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Urgente necesito que me den baja a tarjeta visa del banco saenz
Necesito dar de baja ..la tarjeta visa banco saenz ...ya mande mail. Me canse de hablar por telefono...no obtengo respuestas .....estoy pagando una deuda que ni se lo que es ....interes de que ...estoy arreglando me dicen q normalice para poder dar de baja y no me corran los intereses....quiero una…
Publicado 17 de Diciembre
Ayuda
Hola buenas noches!
quisiera saber cómo me pueden mandar el resumen de cuentas pendientes ya que no puedo entrar a través del mismo para ver
y solicito la baja de la misma para pedir uno nuevo..
Publicado 16 de Diciembre
Saber que hacer
Me llegan resumenes mensuales con un saldo de [números].00 y tengo bloqueada la tarjeta es de renovacin eso
Publicado 16 de Diciembre
Quiero una solucion
Hola quiero saber porq estoy en Veraz con creval si no tengo deuda con fravega y tampoco soy cliente del banco que esta asociado con creval quiero una solucion ya que me afecra para poder sacar creditos en todos lados
Publicado 15 de Diciembre
Libre de deuda
Buenos dias...tengo una deuda cancelada en el [números] con la compania fravega en la localidad de santa rosa la pampa, y necesitaria la constancia de libre de deuda, con urgencia para realizar otros tramites... Gracias
Solucionado 15 de Diciembre
Resumen de cuenta
No me llega mi resumen y nunca se lo que estoy pagando. Y solo lo puedo pagar en fravega y siempre hay mucha gente. Cuando leo mi resumen me dice cargos de envio pago por algo q no uso ya que nunca llega . Gracias
La baja de la tarjeta
Quiero la baja de mi tarjeta de crédito ya que cuando no puedo seguir pagando hoy realice el pago del resumen en Pago Facil
Kiero mi tarjeta
Hola buenas noche ami se me blokio la solicitud que mande la primera ves siendo que la avía yenado y me salio que si me la daban a la tarjeta y como entraron me la blokiaron a la solisito kise hacerla y en todo momento me da erron como puedo acer