Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Por favor una respuesta

Necesito que llegue la tarjeta no me llego ya hace tres meses y no llego

Publicado 20 de Diciembre

Cuotificar deuda

Tengo una deuda con fravega por un monto aproximado de [números]. El Estudio Geller me reclama [números] mil. No me quiere detallar deuda, intereses, honorarios

Publicado 19 de Diciembre

Regularizar

Tengo una situasion 5 con enpresa ffcreval y no se de q es

Libre deuda

Buenas tardes,,hace más de 2 años más o menos le di de baja a la tarjeta visa banco sáenz,,y hoy quise tramitar una tarjeta y no me la dan porque figura una deuda con ustedes,,,sé que no la tengo,,necesito que me envíen un libre deuda ..por favor,,gracias.

Libre deuda

Necesito el libre deude con fravega

Solucion

No me llega el resumen .no se q pago.y ahora me inabilitaron la tarjeta. Necesito una solucion urgente.por favor

Reclamo a Banco Saenz

Salir de deuda que no es mia

Hola le comento que un sujeto en [números] saco cosas a mi nombre falsificando mi firma ya hice reclamo en otros sitios personal. New Sport y me hicieron la certificación de firma y dio negativo necesito me den una repuesta soy de cordoba capital césar darío llovet dni: [nú…

Dar de baja la tarjeta

Hola mi mama quiere dar de baja la tarjeta porque le viene mucho y no la usa. Quiero saber como hacer esto por internet