Banco Provincia

Banco Provincia

Sobre Banco Provincia

Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.

Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.

La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.

¿Cómo ver el Resumen de la Tarjeta Visa Banco Provincia?

Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.

¿Cómo hacer home banking Banco Provincia?

Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:

1. Seleccioná la opción “Gestión de claves”
  1. Optá por la sección “Home Banking-Link Celular” y allí “Obtención de Clave”
  1. Definí una clave numérica de 6 dígitos
  1. El cajero te entregará un ticket con un usuario de números
  1. Ingresá a en este enlace y hacé clic en “Si querés registrarte, hacé click aquí”
  1. Ingresá el usuario obtenido en el cajero y la clave elegida
  1. Completá todos los datos y aceptá los términos y condiciones
  1. Definí tus preguntas de seguridad y ¡Listo! Ya podés operar

Banco Provincia Reclamos

El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.

¿Cómo recuperar la clave alfabética del cajero Banco Provincia?

En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.

Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.

Banco Provincia Teléfono

Centro de Contacto Telefónico del Banco Provincia

Desde Argentina ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas
Desde el exterior ☎️ (54-11) 4103-9001 De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas

Centro de Contacto Telefónico BIP

☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas

Centro de Contacto Telefónico exclusivo para Hipotecarios

Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme ☎️ (011) 5554 – 2904
Línea de atención exclusiva para clientes Datanet ☎️(011) 5554-2901
Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas ☎️(011) 5554-2903

Banco Provincia Sucursales

El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link

Reclamos a Banco Provincia

Banco provincia 32 días hábiles para una devolución de 7268 pesos

El banco provincia de buenos aires me hace esperar para una devolución de pago de un servicio 32 días hábiles perjudicándome. número de operación [números] de mercadopago del día 8/10/23 9.27hs. se debitó el importe de [números].01 pesos y ya solicitamos la devolución. El plazo dado por la emisor…

Solucionado 27 de Octubre

Préstamo docente

Hace 20 días quiero sacar un préstamo que me preotorgaron, pero cada vez que entro a la pagina (de lunes a viernes en horario bancario) hay un problema con el sitio. Fui 3 veces a la sucursal y me dan excusas pero no me solucionan el problema

Publicado 10 de Octubre

Sin saber

Me descontaron de mi cuenta dni [números]$ para db,cobert y cr.cobert,sin mi autorización quiero respuestas y porque sin avisarme, gracias

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa!!

Hola! me están haciendo débitos en dos cuentas del banco pcia, el mes pasado me sacaron $[números] y ahora me hicieron otro débito en otra cuenta. Todos son a nombre de mutuales. al llamar al banco me dicen que no me pueden dar de baja los débitos que yo no di de alta, que debo ir de manera prese…

Publicado 09 de Octubre

Reclamo de pago

El día 3 de octubre del corriente, a las 18:11 me dirigí al cajero del bco.pcia cito en calle [números] y av. Otro bemberg de la localidad de hudson y al intentar realizar una extracción con orden n° [números] de $[números] el cajero hace el movimiento pero no entrega el dinero. Reclamo se me devu…

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia

No llega mi pedido hace un mes

El dia 04 de septiembre del corriente año realice este pedido #[números]-02 por provincia compas y tenía fecha estimada de entrega dia 19 de septiembre del corriente año, todavia no recibi el pedido, hable con el chat de provincia compras, me paso el mail de la empresa que vendia y no contestan at…

Solucionado 08 de Noviembre

Fraude con jubilados

Descuento indebido a jubilados, lo detecte en mis tíos, es la plata que no pueden retirar muy poquito, pero les dejan la cuenta en 0

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia

Bip móvil no funciona y banco provincia perjudica a sus clientes

Llevo usando la app bip móvil desde [números] en android 9 y desde la actualización de mediados del último mes de julio al intentar ingresar la app dice "lo sentimos! no podés usar la app en este dispositivo por ser inseguro". Repito y remarco, llevaba usando la app en ese mismo dispositivo con and…

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia

Descuento en cuenta de débito- no devolución del iva

Mirando el home banking me aparece un descuento de mi cuenta de débito con el item: atm/hb/bee p.serv por $[números] quiero saber en concepto de qué se me hace ese descuento. tambien compré alimentos en un supermercado el 2/10 y no se me realizó la devolucióndel iva al 6/10 por favor , que se ac…

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia

No puedo dar de alta cuenta sueldo

No puedo efectuar el alta de una cuenta sueldo del banco hsbc, por errores en el sistema mi empleador no puede incorporar mi cuenta al lote, por ende aún no puedo cobrar mis haberes, vengo reclamando desde el 22/9/23.. Sin otra respuesta que no sea la de esperar

Publicado 05 de Octubre