Cuenta dni banco provincia
Por una extraccion fallida.baje cuenta dni para cobrar los diez mil del life y genere l clave fui al cajero y n pude extraer el dinero no me lo dio.
Solucionado 17 de Mayo
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Solucionado 17 de MayoTurno para renovar plazo fijo(se vencio el 30 marzo ) solicito el turno y me da error con mi dni la pagina, fui personalmente y me negaron la entrada, llamo al telefono que me dan y no funciona.necesito una solucion urgente o el reintegro de mi dinero, lo considero robo y estafa.es un coralito? por…
Publicado 10 de MayoEsta mañana quize retirar [números] pesos en un cajero automatico del banco provincia ,pero no me los dio y encima se me debitaron de mi saldo.reclame en la sucursal y luego de esperar como 2 horas me dijeron q la plata habia sido retirada ya q a ellos les figuraba asi en el sistema.me dio mucha br…
Publicado 10 de MayoEl sabado 22/02 ,fui hasta la sucursal del banco provincia en colon bs as. A realizar una extraccion de $[números] en los cajeros y al momento de otorgarme el efectivo dicho cajero me lo volvio a "tragar" y me tiro la leyenda no se pudo realizar la transaccion con exito .esto ocurrio a las 9:44 hs…
Publicado 10 de MayoQuiero ver mi resumen todos los meses, ya hace varios meses que no me mandan mi resumen y no se que estoy pagando!!!!!.... Ahora me vienen a decir que debo pagar mi tarjeta por home ranking o cajero automatico, donde siempre se debito......y ni se cuanto es lo que debo abonar!!!!!! la verdad que e…
Publicado 10 de MayoEstimados: me es imposible entrar a biphome o home bank.del bco pcia bs as.ya q envian mail y son supuestamente para robar datos y entrar a las cuentas del usuario,ademas bloquean para no entrar.a quien se debe reclamar ya q cuando quetemos sacar dinero no esta o en menor cantidad.gracias. Espero …
Publicado 10 de MayoTengo la cuenta dni banco provincia y me transfirieron plata y me.descontaron [números]$ cuando no se debería o es por unica vez
Publicado 10 de MayoNo recuerdo mi clave de la tarjera universal x hijo, pongo la clave y me dice incorrecta
Publicado 10 de MayoMe están descontando de mi caja de ahorros bco. Prov. La suma de $ [números] mensuales por mi ex mujer valiente nancy graciela dni 14.[números].[números]. La que ya hace años se encuentra fallecida por lo que les solicitó den de baja y reintegren lo cobrado en estos meses, de lo contrario me veré o…
Publicado 09 de MayoDeje de usar mi cuenta desde [números] si bien hasta enero [números] pude entrar por home banking pude ver mi caja de ahorro activa incluso ver ingresos y egresos hoy la cuenta no me figura fui al cajero y me dice tarjeta invalida llamo a los telefono atencion cliente no funciona pude comunicarme y…
Publicado 09 de Mayo