Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Debitos indebidos
Kuego de habilitat caja de ahorro en el banco deposite [números]$ para abonar futura compra en supermercado que tengo programada para dentro de 4 dias. En la cuenta ingresaron debitos por paquetes de comisiones e iva. Dejando un saldo de [números]$
Publicado 14 de Noviembre
Certificado de libre deuda
Hace ya 10 meses cancelé una deuda con banco patagonia que jamás me detallaron a que se debía el monto.lo hice a través de un estudio de cobranza call colector.jamas me llego el libre deuda y sigo apareciendo en Veraz
Publicado 14 de Noviembre
Montos que no coinciden
Me quitaron laplata y dice compra banco patágonia 24 y yo no he comprado nada
Montos que no coinciden
Hola tenia en mi cuenta casi 6 mil pesos y ahora no tengo ni un peso .y yo no híce ninguna compra .
Doble pago de tarjeta
Procedo a pagar mi tarjeta de crédito como todos los meses, la pago y me llega el mail confirmando el pago, reviso mis movimientos y me doy cuenta que me la debitaron automáticamente como nunca pasa desde que tengo esta tarjeta. No hay forma de cancelar ningúno d los dos pagos y nadie me ayuda desd…
Descuento sin mi consentimiento
Me están descontando mucha plata de mi devito ali cuotas y comiciosn de paquetes como 5 veces en el mes que nose que es necesito una solución ya hace dos meses que me pasa lo mismo
Publicado 12 de Noviembre
Banco patagonia no procesa los reembolsos
Hice unas compras al exterior con mi cuenta en dolares usando la tarjeta visa de patagonia. A veces no me pudieron enviar las compras por falta de stock, en otra ocasion procesan el pago dos veces y otra compra jamas llego ya que se perdio en el correo. Cada vez hago el reclamo correspondiente en a…
Publicado 11 de Noviembre
Nunca me rembolsaron el, ni dieron de baja, bajo mis pedidos
Un años desde que por este medio y otros reclame a estas entidades la baja del servicio, y que gracias a tuquejasuma, atendieron, pero, al día de la fecha aún me siguen debitando dinero, y hace 6 meses me dijeron que me iban a reembolsar 3 meses. Llevo 9 meses siendo e*****do, y tengo todos los mai…
Me sacaron 500 pesos!
El día 10/11 me depositaron [números],52 centavos en una de mis cuentas. Cuando ingreso a revisar me encuentro con que me descontaron [números] pesos entre "iva ali cuotas" e "interés dentro de acuerdo". Me fijé en débitos automáticos y no hay nada...la gran pregunta es: por qué me descontaron esa …