Banco Patagonia

Banco Patagonia

Sobre Banco Patagonia

Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.

Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.

Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.

Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.

Tarjeta Patagonia

Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.

La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:

1. Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
  1. Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
  1. Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información

¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?

Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.

Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.

Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud.  Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.

Banco Patagonia Teléfono ☎️

• Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
  • Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
  • Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️

Banco Patagonia Sucursales

La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.

Banco Patagonia Redes Sociales

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Reclamos a Banco Patagonia

Banco patagonia-cuentas inexistentes

Quiero dar de baja los servicios de banco patagonia que son inexistentes, me estan cobrando algo que no tengo y me gustaria dalre una solucion urgente. Se comunicaron conmigo simplemente para decirme que es lo que tengo y nada más.. Quiero hablar con un representate legal.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Banco Patagonia

Banco patagonia - no emitir mensualmente el resumen de tarjeta american express

En [números] solicite al banco patagonia la baja de mi tarjeta de credito american express gold, en ese momento la tarjeta fue destruida. al dia de la fecha sigo recibiendo x mail el resumen de cuenta de la misma x $50.’ (si no tengo tarjeta como puedo tener un saldo de $50? no me puedo comunica…

Solucionado 21 de Febrero

Descuentos

Hace meses que me descuentan paquetes de datos e iva. no tengo ninguna respuesta., desde el banco el motivo del mismo.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Banco Patagonia

Seguro sura me pide muchos datos y no confío puede ser una estafa

Seguros sura me descuenta de mi cuenta un seguro que nunca solicite desde hace como dos años ya esta echo el reclamo me mandaron un correo pidiéndome un montón de datos míos no se para que si ya le enbie el nunero se cbu con mi cual para que hagan el reintegro .se están haciendo los tontos para no …

Publicado 28 de Enero

Estafa !!¡ urgente

Urgente por favor necesito que se comuniquen conmigo , necesitó saber pq me descuentan de banco patagónia si yo no trató con ese banco !!! me pueden llamar o escribir ????? [números] dejo mi numero es urgente hace dos meses me vienen descontando .. Espero respuestas

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Banco Patagonia

Me cobran lo que no corresponde y me atienden horrible

El pabanco bonificaba el mantenimiento mensual del paquete con el debito de 3 servicios en sus tarjetas de credito intempestivamente decidio bonificar mediante debito en su caja de ahorro por lo que comenzo a cobrar sin previo aviso el mantenimiento de los paquetes al notarlo reclame por uds y el …

Publicado 26 de Enero

Cobro de comisiones indebido

Di de baja a la cuenta y a las tarjetas mastercard y visa del banco y me siguen cobrando comisiones

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Banco Patagonia

Reclamo por segurwue no.me cobren más y me devuelvan lo cobrsdoo no pedido

Van dos meses que me cobran un seguro que no contrate .hace tres años hicieron lo mismo...es seguro sure ..me dan un telefono para reclamar y nunca puedo comunicarme [números], solicito la baja del mismo y que me devuelvan lo cobrado caso contrario voy a ir a defensa del consumidor.

Publicado 22 de Enero