Blanqueo de pin
Me pide para cambiar la clave increse una nueva y no me hacexto
Publicado 16 de Abril
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Me pide para cambiar la clave increse una nueva y no me hacexto
Publicado 16 de Abril“lo sentimos el banco no puede darte esta tarjeta mercadopago” cuando intento pedir la tarjeta de mercadopago, me sale esto, si tengo una cuenta como podria sacar el dinero depositado en la misma? porque el banco no quiere darme la tarjeta. ?
Publicado 15 de AbrilEn home banking no me permite hacer stop debit . No entiendo xq dice que si soy adicional y pago x ventanilla no puedo hacerlo. soy titular y pago tarjetas x home banking.
Publicado 15 de AbrilBuen día, quiero solicitar la tarjeta de Mercado Pago y me dice que el banco no me lo puede dar. Pasa algo, o algún dato que puse mal.
Publicado 15 de AbrilCuando llene la solicitud de ife,llegue hasta colocar mi cbu y al apretar continuar me dice q mi cbu no coincide con mi cuil,lo cargue otra vez y m dice lo mismo...q puedo hacer o como puedo hacer?ya q es lo ultimo q m falta para terminar la operacion,gracias.
Publicado 15 de AbrilHace un par de dias hice un reclamo por el bloqueo de mi tarjeta de debito la cual despues del llamado de un asesor aun sigue bloqueada no puedo operar con la misma.. Me gustaria puedan ayudarme a solucionar tal problema ya que no he podido cobrar aun..desde ya muchas gracias [nombre] catalina
Publicado 14 de AbrilSolicite al banco me envien el resumen en papel pues no tenia mail. Nunca recibi nada. Ademas, los tramites telefonicos son engorrosos. Cuando quiero guiarme por la compu, recibo mucha publicidad y no son claros ni facil acceder a la informacion deseada. Son pasos mas pasos mas pasos y nunca se lle…
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes, tuve un inconveniente en la plataforma de "mercado pago"; ya que la misma me logrò otorgar el cvu, pero no puede darme la tarjeta; cual seria el inconveniente? ya que hice todo correctamente y no tengo ninguna deuda. espero su respuesta. muchas gracias
Publicado 14 de AbrilTengo mi tarjeta inhabilitada
Publicado 14 de AbrilNo puedo acceder a mi cbu y se me complica para ir a un cajero automático
Publicado 14 de Abril